Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 423 kcal / 1770.7 kj |
---|---|
Fett | 10.8 g |
davon gesättige Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 69.4 g |
davon Zucker | 10.1 g |
Eiweiss | 9.9 g |
Salz | 1.85 g |
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour
Von Brigitte Fischer am 10. November 2017
Wir lieben diese Stängel - sie sind sehr sehr lecker zum Apero, wir bestellen wir schon lange und können sie wirklich empfehlen!
46 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Francesca am 8. Februar 2018
Gut!
29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .