Collezione Dolce Vita

(1)
Schatztruhe mit italienischen Delikatessen Dolce Vita
Sonnig, farbenfroh leuchtend und prall gefüllt mit dem besten Geschmack Italiens. Mit dieser handverlesenen Selektion verschenken Sie pures Italien-Gefühl, ein bisschen Urlaub und jede Menge Dolce Vita.  
Verfügbar Nr.: 81190
199,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 81190 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 199,00 €
199,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager

* Pflichtfelder

Menge 1 StückGP: 1 Stück = 199,00 € Nr.: 81190 Zutaten
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Collezione Dolce Vita
Collezione Dolce Vita Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 81190
Verfügbar Nr.: 81190
199,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 81190 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 199,00 €
199,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Das Set beinhaltet die folgenden Produkte:

1x Limoncello di Sorrento IGP  - 0,5 l
Wie die Sonne von Amalfi leuchtet der Limoncello im Glas. Die Königinnen der Zitrusfrüchte, frisch gepflückte Sorrento-Zitronen, schenken dem quietschgelben Likör die Essenz ihrer einzigartig fruchtigen Aromen. Servieren Sie den köstlichen Zitronenlikör eisgekühlt an heißen Sommertagen!
Limoncello di Sorrento IGP
1x Bell Omio Bio - bestes Olivenöl - 0,5 l
Silber-Gewinner des Olio Award 2016! Mit dem komplexen, pikant-grünen Aromenspiel von Artischocke, Rukola und Kräutern überzeugte das Olivenöl die Fachjury des Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER in der Kategorie "leicht fruchtig".
Bell Omio Bio - bestes Olivenöl
1x Balsamessig - Il Condimento - 250 ml
Ein intensiv fruchtiger Duft entströmt dem tiefbraun glänzenden Balsam-Essig. Im Geschmack zeigt er eine ausgewogene Balance zwischen Honigsüße, Säure und würzigen Holzaromen. Der Condimento entsteht nach dem uralten ...
Balsamessig - Il Condimento
1x Crema al Parmigiano Reggiano e Tartufo  - 90 g
Genießen Sie die schmelzige Crema mit der leichten Parmesannote und dem wertvollen Aroma köstlicher weißer Trüffel. Die Creme schmeckt köstlich in hausgemachten Sahnesaucen, auf geröstetem Brot oder als Füllung in frischen Tortellini!
Crema al Parmigiano Reggiano e Tartufo
1x Gianduiacreme - Crema di nocciola - 220 g
Erleben Sie die verführenden Aromen kräftig gerösteter Haselnüsse aus dem Piemont! In eine samtig-süße Kakaocreme eingelassen, versprühen sie ein herb-vollmundiges Aroma. Zum Genuss reicht ein Löffel…
Gianduiacreme - Crema di nocciola
1x Marmellata di Mandarini Siciliani  - 240 g
Fängt die pralle Sonne ein: Der echte Geschmack der zuckersüßen Zitrusfrüchte aus den sizilianischen Obstgärten des Barons del Murgo steckt in dieser intensiven, puren Marmelade der allerhöchsten Qualitätsstufe.
Marmellata di Mandarini Siciliani
1x Cantucci alla Mandorla  - 200 g
Die Mandelkekse sind wahre Klassiker in Italien. Traditionell werden die Cantucci zweimal gebacken, bis sie richtig knusprig sind. Dann stippt man sie in Dessertwein wie Vin Santo oder genießt sie zu einem kleinen Caffè.
Cantucci alla Mandorla
1x Trecce di Gragnano IGP  - 500 g
Die Premium-Pasta in geschlungener Zopfform wird in der Pastastadt Gragnano aus einer Selektion aus 100% italienischem Hartweizen gefertigt und in traditionelle Bronzeformen gepresst. Die Kurznudeln lieben aromatisches Sugo oder Pesto.
Trecce di Gragnano IGP
1x Amaretti morbidi al limone  - 160 g
Zarte Mandelmakronen mit dem dezent erfrischenden Geschmack der Zitrone. Die weichen Amaretti werden mit Zitrone aromatisiert, in Handarbeit geformt und schließlich mit einem Hauch Puderzucker bestäubt.
Amaretti morbidi al limone
1x Ragù di cinghiale  - 180 g
In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man traditionell mit Pappardelle serviert.
Ragù di cinghiale
1x Pesto alla Genovese - 180 g
Die knallgrüne Krönung für Ihre Pasta! Pesto alla Genovese aus ganz viel ligurischem Basilikum, abgeschmeckt mit würzigem Grana Padano DOP, Knoblauch und feinstem nativem Olivenöl extra.
Pesto alla Genovese
1x Gelbflossen Thunfischfilet in Olivenöl - 140 g
Die saftigen Filets vom Gelbflossenthunfisch sind von erlesenster Güte. Das delikate, zarte Aroma des Fleisches wird von dem milden, erstklassigen Olivenöl der ligurischen Olmühe Venturino perfekt unterstrichen.
Gelbflossen Thunfischfilet in Olivenöl
1x Grissini classici  - 100 g
Knusprig, aromatisch und goldgelb gebacken liegen die kurzen Grissini mit der gewundenen Form in der Hand wie eine elegante Zigarre. Die handgerollten Brotstangen aus dem Piemont sind perfekt zum Knabbern und Dippen
Grissini classici
1x Salami vom Bergschwein-Schinken - 370 g
Genießen Sie die angenehm herzhafte Bergsalami! Sie wird aus dem mageren, hocharomatischen Schinken der toskanischen Bergschweine gemacht und nur mit einem Hauch Pfeffer abgerundet. Ein Hochgenuss zu frischem Ciabatta!
Salami vom Bergschwein-Schinken
1x Involtini di zucchine  - 275 g
Dekorative, liebevoll gewickelte Zucchiniröllchen umschließen ein Herz aus zarten getrockneten Tomaten. Familie Belfiore verarbeitet nur frische Gemüse aus dem Garten, so dass alles richtig knackig und aromatisch bleibt.
Involtini di zucchine
1x Schwarze Oliven - entsteint, in Olivenöl - 180 g
Die vollreifen Leccino-Oliven sind mild-süßlich im Gusto und durch ein feines Nussaroma abgerundet. Eingelegt in bestem extra nativem Olivenöl sind die entsteinten Früchtchen die Sensation auf jedem Antipastiteller und zum Aperitif.
Schwarze Oliven - entsteint, in Olivenöl
1x Getrocknete Tomaten - Original italienisch - 280 g
Unter süditalienischen Sonnenstrahlen saftig gereift, werden die knallroten Tomaten schonend getrocknet und in feinem Oliven- und Sonnenblumenöl eingelegt. Die aromatische Würze von Kapern, Knoblauch und Basilikum veredelt diese Antipasto-Kreation zu einem delikaten Leckerbissen.
Getrocknete Tomaten - Original italienisch
1x Bruschetta aus frischen Tomaten - 180 g
Frisch geröstetes Ciabatta liebt die würzige Bruschetta aus sonnenverwöhnten Tomaten, duftendem Basilikum, extra nativem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch: ein einfaches Gericht, aber ein himmlischer Genuss-Moment!
Bruschetta aus frischen Tomaten
1x Tartufi Dolci Pistacchio - 100 g
Erleben Sie eine sanfte Sinfonie der Aromen: Den fulminanten Auftakt macht die zartschmelzende weiße Schokolade, den eleganten Höhepunkt bringen die knackigen, aromatischen Pistaziensplitter. Die Tartufi Pistacchio sind handgemachte Pralinenkunst aus dem Piemont!
Tartufi Dolci Pistacchio
1x Extragroße massive Holzkiste mit Schiebedeckel  - 1 Stück
Geflämmte, glatt geschliffene Holzbretter und ein stabiler Schiebedeckel: Diese rustikal-robuste Geschenk-Kiste birgt genug Platz für 12 Flaschen Wein oder eine extragroße Selektion italienischer Spezialitäten.
Extragroße massive Holzkiste mit Schiebedeckel
1x Parmigiano Reggiano DOP 13,5 mesi - 300 g
Ein vollmundiges Milcharoma und der Duft von Wiesenkräutern entströmt diesem noch jungen Parmigiano Reggiano. Das Ergebnis aus leidenschaftlichem Käsehandwerk und bester Kuhmilch. Mit seiner milden Würze schmeckt er besonders als Tafelkäse.
Parmigiano Reggiano DOP 13,5 mesi

Jetzt neu: Ihre persönliche Grußbotschaft

Grußkartenmotiv Buon Appetito Gustini Grußkartenmotiv Toskana Gustini Grußkartenmotiv Ligurien Gustini Grußkartenmotiv Geburtstag Gustini Grußkartenmotiv Weihnachten Gustini Grußkartenmotiv Weihnachten2 Gustini
Am Ende Ihrer Bestellung können Sie eine der sechs abgebildeten Grußkarten auswählen und mit Ihrer persönlichen Grußbotschaft versehen. Diese Karte wird dann ausgedruckt Ihrer Bestellung beigelegt. (Service-Gebühr 1,50 EUR.)


Sollte ein Artikel nicht vorrätig sein, behalten wir uns vor diesen durch einen gleich- oder höherwertigen Artikel zu ersetzen.

Zutaten

Zutaten

Limoncello Tenuta di Villa Murat - Il Convento: hydrierter Alkohol, Zucker, Zitronenschalen von Sorrento Zitronen IGP, Hergestellt aus 350g Zitronenschale auf 1L Flüssigkeit

Olivenöl Test 2019 - DER FEINSCHMECKER Top 15 - extra nativ : Natives Olivenöl Extra

Eccellenza Emiliana Il Condimento a base di Aceto Balsamico di Modena: Aceto Balsamico di Modena IGP 83% (eingekochter Traubenmost, Weinessig) eingekochter Traubenmost, enthält Sulfite

Italienische Trüffel Käsecreme Amerigo 1934: Wasser, Parmesankäse (Parmigiano Reggiano DOP) 40,9% (Milch, , Salz, Lab) Butter, weißer Trüffel 3,8%, Schmelzsalz: Natriumcitrat, Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Zartschmelzend mit extra vielen gerösteten Haselnüssen und bestem Kakao: Zucker, Haselnüsse 29%, Butter, Kakaopulver 8%, Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, natürliches Vanillearoma, Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten., Nicht im Kühlschrank lagern., Ideale Verzehrtemperatur: 20°C

Edler süßer Brotaufstrich aus Sizilien - A Ricchigia: Pistazien 30%, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kokosöl, Kakaobutter) Magermilchpulver 12%, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma: Vanillin

Zart knusperndes Haselnussgebäck aus der Toskana: Haselnüsse 40%, Zucker, Eiweiß, Aroma, Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten und Schalenfrüchten enthalten

Kurze gedrehte Nudeln - aus Gragnano - Pastificio Gentile: Hartweizengrieß, Wasser

Weiche toskanische Mandelkekse mit Zitrone: Mandeln (43%), Zucker, Eiweiß, Puderzucker, Glucosesirup, getrocknete Zitrone 1%, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogenkarbonat, natürliches Zitronenaroma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Puderzucker (Zucker, 3% Maisstärke) Kann Spuren von Gluten, Milch und Soja enthalten.

Toskanische Wildschweinsauce mit hohem Wildanteil: Wildschweinfleisch 65%, Schweinefleisch 10%, Damhirschfleisch, Tomatenfruchtfleisch, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Olivenöl, Sellerie, Karotten, Schalotten, Knoblauch, Salz, Wein, getrocknete Steinpilze, Kräuter, Chili, Gewürze, Kann Sulfite enthalten.

Basilikum Pesto Genoveser Art aus Ligurien: Natives Olivenöl Extra 40%, Genueser Basilikum DOP 28%, Cashewkerne, Molkepulver, Käsezubereitung (Käse, Molke, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Salz, Knoblauch, Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Säureregulator: Zitronensäure

Filetti di Tonno Pinna Gialla in Olio di Oliva: Thunfisch, Olivenöl, Salz

Grissini mit Schokolade überzogen: Weizenmehl Typ 00, Acqua, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz, Schokoladenüberzug: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Aromen, Kann Spuren von Milch, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

Salame Montanaro- Antica Macelleria Falorni: Schweinfleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze und natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure

Gefüllte Peperoncini mit Pecorino Käse aus Kalabrien: Chilischoten (46%) Olivenöl, Kalabrischer Pecorino (pasteurisierte Vollmilch vom Schaf, lebende Milchkulturen, Lab, Salz) (16%) Salz, Säureregulator: Milchsäure

Olive nere denocciolate: entsteinte Leccino-Oliven in Salzlake 60%, Natives Olivenöl Extra 39%, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin) Säuerungsmittel: Zitronensäure

Pomodori secchi in olio: getrocknete Tomaten 60%, Sonnenblumenöl, Kapern, Natives Olivenöl Extra, Salz, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Weinessig

Bruschetta aus frischen Tomaten - Gusto Rosso: Frische Tomaten 83%, Natives Olivenöl Extra 12%, Basilikum 3%, Knoblauch, Salz

Weiße Trüffelpraline mit Pistaziensplittern: weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma) Pistazien (32%) Zucker, Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Kundenbewertungen
(1)
Schreiben Sie eine Bewertung
Delikatessen

Von Sabine Regner  am 29. November 2017

Die Zusammenstellung der Delikatessen in diesem Gebinde lässt nichts zu wünschen übrig! Ich habe diese Schatztruhe meinen Eltern zum Hochzeitstag geschenkt und es ist richtig gut angekommen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen