Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 567 kcal / 2362 kj |
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Fett | 37 g |
davon gesättige Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiss | 8.6 g |
Salz | 0.15 g |
La Perla di Torino s.r.l., Via Catania 9, I-10153 Torino
Von Krista Schuster am 20. Oktober 2015
Diese Nussnougatcreme ist der Wahnsinn! Gar nicht zu vergleichen mit diversen preiswerten ähnlichen Produkten. Wenn die Familie zu Besuch kommt, muss ich mein Glas immer schnell noch rechtzeitig in Sicherheit bringen...
41 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Elisabeth Schulz am 24. August 2017
Ich bin total begeistert vom feinen und cremigen Geschmack dieser Nussnougatcreme! Der Preis ist zwar sehr hoch, aber der Unterschied zu Cremes aus dem Supermarkt ist geschmacklich auch wirklich spürbar. Werde ich mir immer mal wieder gönnen..
19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Franco am 28. Oktober 2016
Was viel besseres erwartet.
16 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Ihnen die Crema Gianduia nicht wie erwartet geschmacklich gefallen hat. Der Hersteller hat zwischenzeitlich die Rezeptur nochmals überarbeitet, so dass wir Ihnen jetzt eine bessere Qualität anbieten können. Die Creme ist deutlich intensiver im Geschmack und cremiger am Gaumen.