Spezialitäten von La Perla

Cremino Pralinato

Verfügbar
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 12 g GP: 100 g = 8,25 €
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76617 Menge 12 g GP: 100 g = 8,25 €

Bustina di tartufi

4,99 € Bisheriger Verkaufspreis: 4,99 € Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 x 14 g GP: 100 g = 7,13 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76270 Menge 4 x 14 g GP: 100 g = 7,13 €
Novità

Tartufi Pistacchio

Verfügbar
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 7,84 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76614 Menge 190 g GP: 100 g = 7,84 €

Crema Gianduja

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76568 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €

Cioccolato PURO Nero - senza zucchero

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76602 Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 €

Tartufi Misti - pistacchio, fondente e stracciatella

Verfügbar
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 5,74 €
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76573 Menge 190 g GP: 100 g = 5,74 €

PURO Crema Gianduia spalmabile

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 150 g GP: 100 g = 8,60 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76621 Menge 150 g GP: 100 g = 8,60 €

Torrone morbido pistacchi mandorla

Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 150 g GP: 100 g = 6,60 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76585 Menge 150 g GP: 100 g = 6,60 €

La Perla Extreme Crema Fondente

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76570 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €

La Perla Nera sacchetto

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76595 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €

La Perla Bianca sacchetto

Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76596 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €

Gianduiotti oro classico

Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 7 x 9,5 g GP: 100 g = 7,50 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76504 Menge 7 x 9,5 g GP: 100 g = 7,50 €

La Perla

La Perla

Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Sergio Arzilli ist geschmackvoll und modern gekleidet, wie ein italienischer Modedesigner. Wenn er seine kleine Manufaktur betritt, wirft er schwungvoll den weißen Kittel über. Hier, zwischen Kakaobutter, Haselnussmark und Vanilleschoten ist sein Reich. Wer einmal gesehen hat, wie der Mastro Cioccolatiere über den Rand seiner Brille mit seinen kunstvoll kreierten Pralinen liebäugelt, versteht, dass dieser Mann einzig und allein für Schokolade lebt.
Sergio wurde in eine Pasticceria hinein geboren und wuchs in der Konditorei seiner Eltern auf. Sein ganzes Leben arbeitete er mit süßem Naschwerk – aber eine Zutat faszinierte ihn und ließ ich nicht mehr los. Es war der Kakao. So kam es, dass Sergio beschloss, von Pasticciere auf Cioccolatiere umzusatteln.

Piemont

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region
Seinen eigenen Laden eröffnete Sergio 1992 im alten Turiner Stadtviertel Borgo Rossini. Die erste handgemachte Praline war ein Tartufo Nero, den er La Perla Nera taufte. Mit jeder Menge Liebe zum Detail und meisterhafter Kunstfertigkeit experimentiert Sergio Arzilli in seinem Atelier seither mit der samtigen Seele des Kakao, mit warmen Aromen, kühlem Schmelz und den goldenen Haselnüssen des Piemonts.
Die Silhouette Turins ziert nicht nur die hübsch gestalteten Verpackungen, auch die inneren Werte der La Perla Kreationen interpretieren die Turiner Schokoladen-Tradition - denn in den alten Gassen dieser Stadt wurde der dunkle Gianduja-Nougat aus gerösteten und gemahlenen Haselnüssen erfunden.