Linguine mit Basilikum

(2)
Linguine al basilico - confezione regalo Pasta della nonna
Königin des italienischen Kräutergartens: Extra viel aromatisches Basilikum ist das Geheimnis der grünen Bandnudeln. Serviert mit Sugo al Pomodoro und frischem Mozzarella holen Sie die Farben Italiens auf Ihren Tisch! 
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 67388 4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 67388 Menge 250 g GP: 100 g = 2,00 €
4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 gGP: 100 g = 2,00 € Nr.: 67388 Zutaten
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 200.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Linguine mit Basilikum
Linguine mit Basilikum Auf den Wunschzettel Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 67388
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 67388 4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 67388 Menge 250 g GP: 100 g = 2,00 €
4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Pasta della nonna

Solo farina, acqua e tanto amore - nur Mehl, Wasser und ganz viel Liebe. Das ist das Geheimrezept der bunten Pasta della Nonna aus Apulien, die noch heute nach der alten Tradition gemacht wird.

Aus der Region Apulien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Apulien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser, Basilikum

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert305 kcal / 1276 kj
Fett1.17 g
davon gesättige Fettsäuren0.23 g
Kohlenhydrate 60.59 g
davon Zucker3.05 g
Eiweiss13.08 g
Salz0.01 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio Marella, S.P. Putignano Km. 0, 3, 70023, I-70023 Gioia del Colle

Kundenbewertungen
(2)
Schreiben Sie eine Bewertung
Geheimnisse der Nonna...

Von Kornelia Schuster  am 6. Oktober 2015

Diese Pasta birgt wirklich Geheimnisse der Nonna - sie schmeckt wirklich sagenhaft gut! Ich möchte sie gerne weiterempfehlen.

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
So köstlich!

Von Beatriz  am 23. Mai 2020

Diese Nudeln schmecken hervorragend! Und, dass sie irgendwie fester sind als andere plus den wunderbaren Basilikum-Geschmack machen sie zu etwas Besonderem! Ich lasse sie etwas länger kochen, da mein Magen sehr empfindlich ist und ich nicht weiß wie er darauf reagiert. Lasse sie fast halbe Stunde kochen und sie schmecken immer noch toll nach Basilikum und sind immer noch fest, aber beides etwas sanfter. Werde bald wieder welche bestellen *schwärm*!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen