Die vollreifen Leccino-Oliven sind mild-süßlich im Gusto und durch ein feines Nussaroma abgerundet. Eingelegt in bestem extra nativem Olivenöl sind die entsteinten Früchtchen die Sensation auf jedem Antipastiteller und zum Aperitif.
Mehr erfahren

4,99 €

Auf Lager

inkl. MwSt.  zzgl. Versand
Nr.: 73281
Nr.: 73281

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Selezione Gustini

Zutaten

entsteinte Leccino-Oliven in Salzlake 60%, Natives Olivenöl Extra 39%, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin) Säuerungsmittel: Zitronensäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert353 kcal / 1453 kj
Fett36.9 g
davon gesättige Fettsäuren5.8 g
Kohlenhydrate 1.9 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiss1.6 g
Salz2.49 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)


Kundenbewertungen

8 von 11 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.64 von 5 Sternen


82%

9%

0%

9%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Im wahrsten Sinne. Geschmacklich sehr gut, aber woher kommt diese Bitterkeit? Zu unharmonisch

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Sehr feine Oliven hervorragend im Geschmack. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wunderbar, feine Oliven - sehr gut mit Kräutern und Olivenöl abgestimmt! Für entsteinte Oliven sehr gut!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Oliven müssen in unserem Haushalt immer vorrätig sein! Ob als Pizzabelag, in Salaten, Saucen, unter das Gemüse gemischt, zum befüllen, für eine feine Tapenade, oder einfach pur... :)Ein feiner, ausgewogener Geschmack! Das Kräuteröl verwenden wir, um dem Dressing, Ofengemüse und Pastagerichten den letzten Schliff zu verleihen.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

ad Andreas Prophet: Wenn Olivenöl sanft und harmlos schmeckt - schütten Sie es weg! GUTES, unbehandeltes Olivenöl ist kratzig im Hals und bitter auf der Zunge. Es handelt sich um die gesundheitsfördernden antioxidativen Polyphenole Oleocanthal sowie um Oleuropein. Letzteres schmeckt sehr bitter und ersteres macht den scharf, pfeffrigen "kratzenden" Effekt in der Kehle. Also: wenns "kratzt" gibts 5 STERNE! Und die gibts für diese Oliven!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Die Oliven schmeckten wunderbar zu meinem Gurkensalat ! Das Olivenöl gab ich ebenso dazu. Angenehm aufgefallen ist mir beim Genuss die Weichheit der Frucht. Der Geschmack ist ausgefeilt.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Nicht nur für Antipasti oder zwischendurch, auch im Sugo geben sie ein feines Olivenaroma ab!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

.. awww so lecker , man muss aufpassen ! Sucht Gefahr :) leckerrrrrrrrrrrr besonders mit rote Beete salat und Sauerkraut ahhhh so gut :)

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: