Die Pasta-Manufaktur Gentile ist die älteste der Stadt Gragnano. Nur hier werden die Fusilli noch von Hand gedreht, ein aussterbendes Handwerk, das in dem Familienbetrieb gepflegt wird.
Aus der Region Kampanien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 346 kcal / 1460 kj |
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Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano
Ronny ist Mr. Marketing bei Gustini. Die Paccheri schätzt er wegen ihres unglaublich guten Bisses.
"Die Röhren bringen mal Abwechslung in die Pasta-Küche und haben durch ihre unvergleichliche Konsistenz richtig Charakter. Da braucht es Sauce, die mithalten kann. Wildschweinragù passt super oder eine richtig aromatische Tomatensoße wie in Neapel. Kurz angebratene Streifen vom Bistecca dazu: Köstlich!"
Steht für eine geschützte geografische Angabe. Dieses Siegel garantiert, dass mindestens eine der Herstellungsstufen (Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung) in einem bestimmten geographischen Gebiet erfolgt.
Von Marina Pfeiffer am 16. Februar 2014
Pasta aus Gragnano ist einfach wundervoll! Ich 'schmuggele' in diesen großen Nudeln immer Gemüse und Hackfleisch in den Kindermagen! ;-)
30 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bjön Köhler am 1. November 2014
Diese gute Pasta läßt sich auch leicht mit der fertigen Paté di salmone Rosa füllen. Das geht ganz schnell und schmeckt großartig!
25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Angelika Günther am 24. Juni 2014
Ich fülle diese Pasta gerne mit etwas Ricotta und Prosciutto und überbacke sie dann mit Panna von Parmalat und Pecorino. Das ist ein Traum!
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bernt Lange am 21. September 2015
Ich finde diese Röhrennudeln ganz wunderbar. Am meisten lieben wir sie gefüllt mit dem kräftigen, aromatischen Ragù Tradizionale alla Bolognese, die es hier auch zu kaufen gibt!
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Eckhard Lange am 7. März 2015
Ich fülle gerne Spinat in diese grandiose Pasta! Mit Pecorino überbacken schmeckt das köstlich!
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .