Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese Pesto Genoveser Art Venturino Ligurien

Pesto alla Genovese %

Echtes Genueser Basilikum wird zusammen mit delikatem Grana Padano gemörsert und dann mit erstklassigem, extra nativem Olivenöl zu dieser einzigartigen Pastasoße gerührt. Grün und aromatisch wird das Pesto Ihre Pasta adeln!   Mehr erfahren
5,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 5,90 € Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 72091
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 72091 Menge 180 g GP: 100 g = 2,22 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 gGP: 100 g = 2,22 € Nr.: 72091 Zutaten
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese Auf den Wunschzettel Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 72091
5,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 5,90 € Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 72091
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 72091 Menge 180 g GP: 100 g = 2,22 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Das Wort Pesto leitet sich vom italienischen Wort pestare für “stampfen„ ab, denn die Zutaten werden traditionell im Mörser zerrieben.

Das Pesto wird von Frantoio Venturino in Ligurien hergestellt. Valter Venturino verwendet dafür das in der eigenen Ölmühle hergestellte native Olivenöl.
Verwenden Sie das Pesto als Pastasauce oder zum Dippen für Antipasti oder Grissini. Wenn Sie das Pesto mit Pasta servieren, verdünnen Sie einige Esslöffel davon mit etwas Nudel-Kochwasser und heben Sie das Ganze unter die heißen Nudeln.
Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Genueser Basilikum DOP 30%, Olivenöl 30%, Cashewkerne, Käse-Zubereitung, (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat) Grana Padano DOP (Milch, Lab, Lysozym aus Ei), Molke, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert2681 kcal / 640 kj
Fett64.5 g
davon gesättige Fettsäuren9.5 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker2.5 g
Eiweiss3.7 g
Salz2.67 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

Kundenbewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen