Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 72393
Menge
1
x
170g
GP: 75,88€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
12,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
12,90 €*
Inhalt:
170 g
(7,59 €* / 100 g)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
12,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Frisches Pesto Genovese - groß
(17)
Das frische Pesto im großen Glas! Die sattgrüne Delikatesse wird aus erlesensten, puren Zutaten gemörsert: frischem ligurischen Basilikum, aromatischem Berg-Parmesan, knackigen Pinienkernen und Knoblauch aus Vessalico.
Mehr erfahren
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 72393
Menge
1
x
170g
GP: 75,88€/kg
Produktnummer:
72393
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Frisches Pesto Genovese - groß
Produktinformationen "Frisches Pesto Genovese - groß"
Das beste Pesto alla Genovese der Welt


Für Rossi 1947 ganz selbstverständlich werden nur italienische Pinienkerne verwendet. Ebenfalls aus Ligurien bezieht er sein Olivenöl extra vergine.

Sein Knoblauch kommt aus Vessalico, einem etwa 300-Seelen-Dorf in Ligurien, das sich schon lange dem Knoblauch-Anbau verschrieben hat und sogar drei Knoblauchknollen im Wappen führt. Der Anbau von Knoblauch in Vessalico wird von der Slow-Food-Gesellschaft gefördert.

Das sind die sechs traditionellen Zutaten, die in jedem Pesto alla genovese DOP verarbeitet sein sollten.
Diese Sorgfalt lohnt sich. Man schmeckt die Qualität. Das fanden auch die Tester des italienischen Feinschmecker-Magazins Gambero Rosso, die dieses Pesto 2011 zum besten Pesto genovese DOP Italiens wählten.
Ligurien
Badge: | Award |
---|---|
Badges Empfohlen von - Sektion: | Award |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Rossi s.n.c., Via Cesarea 21/r, I-16122 Genova |
Zutaten
Natives Olivenöl Extra, Basilikum aus Genua DOP 26%, Parmigiano Reggiano DOP (Kuhmilchkäse), Pinienkerne, Fiore Sardo DOP (Schafskäse), Salz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 552.8 kcal / 2377 kj |
---|---|
Fett | 55.2 g |
davon gesättige Fettsäuren | 17.8 g |
Kohlenhydrate | 3.8 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiss | 8.5 g |
Salz | 0.016 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rossi s.n.c., Via Cesarea 21/r, I-16122 Genova
A:
Das frische Pesto ist bei Lieferung durchschnittlich etwa 3 Wochen haltbar. Wenn Sie mehrere Gläser bestellen möchten, geben wir Ihnen gern Auskunft zur aktuellen Charge, die wir am Lager haben. Nach dem Öffnen verlängern Sie die Haltbarkeit des Pesto, wenn Sie es mit frischem Olivenöl wieder auffüllen und weiter kühl lagern.