Pesto Rosso mit Basilikum

(9)
Pesto Rosso alla Ligure Frantoio Venturino
Dieses klassische rote Pesto ist eine gelungene Komposition aus frischem Basilikum, getrockneten Tomaten und mildem Olivenöl und passt zu allen Sorten Pasta. Verfeinert wurde es mit Nüssen, Käse, Knoblauch und Gewürzen.   Mehr erfahren
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 72094 5,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72094 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 gGP: 100 g = 3,28 € Nr.: 72094 Zutaten
Thomas - Gustini Service
Empfohlen von Thomas - Gustini Service
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 200.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pesto Rosso mit Basilikum
Pesto Rosso mit Basilikum Auf den Wunschzettel Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 72094
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 72094 5,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72094 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Foodscout
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Anfangs nicht so bekannt wie das verwandte grüne Pesto Genovese, erobert das Pesto Rosso immer mehr Pastateller und steht seinem grünen Vetter an Bekanntheit heute in nichts mehr nach. Die rotbraune Farbe erhält es durch die getrockneten Tomaten, daher wird es auch als Tomatenpesto bezeichnet.
Dieses ligurische Pesto wird von Valter Venturino in seiner Ölmühle hergestellt. Das klassische rote Pesto aus frischem Basilikum, sonnengereiften Tomaten und mildem Olivenöl verfeinert er mit Nüssen, Knoblauch, Käse und verschiedenen Gewürzen.
Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Genueser Basilikum 25%, Natives Olivenöl Extra 20%, Tomatenfruchtfleisch, Tomatenkonzentrat, Cashewkerne, Molke, Käse-Zubereitung, (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat) Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Knoblauch, Pflanzenfasern, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert518 kcal / 2170 kj
Fett53.5 g
davon gesättige Fettsäuren8.4 g
Kohlenhydrate 4.9 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiss4.5 g
Salz1.78 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

Foodscout

Pesto Rosso - Tipps für Ihren Genuss

Thomas
Empfohlen von Thomas - Gustini Service

Thomas aus der Service-Abteilung kann alle Genuss-Fragen des Gustini-Universums beantworten. Beim Thema Pesto sieht Thomas gerne rot!

" Wenn ich an Italien denke, sehe ich leuchtend rote Tomaten! Wenn man diese Pomodori in der mediterranen Sonne trocknet, strotzen sie nur so vor Aromen. Und genau diese Aromen stecken in dem herrlich fruchtigen Pesto Rosso. Also, setzen Sie bei Pesto doch auch mal auf Rot!"

Italienischer Nudelsalat - Rezept mit Pesto

Nudelsalat ist ein Klassiker im Sommer. Als Beilage zum Grillen oder als kleines Mittagessen to go. Dieses Rezept interpretiert den Nudelsalat auf die italienische Art.

Kundenbewertungen
(9)
Schreiben Sie eine Bewertung
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen