Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …
Aus der Region Ligurien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 518 kcal / 2170 kj |
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Fett | 53.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 8.4 g |
Kohlenhydrate | 4.9 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiss | 4.5 g |
Salz | 1.78 g |
Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)
Thomas aus der Service-Abteilung kann alle Genuss-Fragen des Gustini-Universums beantworten. Beim Thema Pesto sieht Thomas gerne rot!
" Wenn ich an Italien denke, sehe ich leuchtend rote Tomaten! Wenn man diese Pomodori in der mediterranen Sonne trocknet, strotzen sie nur so vor Aromen. Und genau diese Aromen stecken in dem herrlich fruchtigen Pesto Rosso. Also, setzen Sie bei Pesto doch auch mal auf Rot!"