Im Sommer verwandelt sich EdoardoTrentins Azienda Agricola in ein tomatenrotes Meer: die Sonne des Südens brennt und die Zeit der Pomodori secchi bricht an.
Aus der Region Apulien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 192 kcal / 802 kj |
---|---|
Fett | 14 g |
davon gesättige Fettsäuren | n.a. g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | n.a. g |
Eiweiss | 6 g |
Salz | n.a. g |
Trentin società agricola s.r.l., S.p. 290 km 1, Felline - T.S. GiovannI, I-73059 Ugento
Von Axel am 14. Juli 2018
Diese kleinen Kirschtomaten sind eine Geschmacksexplosion. Wir müssen immer ein paar Gläser im Schrank haben. Fantastisch.
38 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von stephanie adomeitis am 21. Dezember 2021
schmeckt einfach gut kann mann abends soessen beim glas wein top
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .