- Italienische Spezialitäten |
- Regionen |
- Kampanien
Spezialitäten aus Kampanien
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig
Verfügbar
Nr.: 68122
Nr.: 68122
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 3,99 €
Verfügbar
Nr.: 68122
3,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68122
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale
Verfügbar
Nr.: 68121
Nr.: 68121
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
Verfügbar
Nr.: 68121
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68121
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Semola Caputo - Hartweizengrieß fein
Verfügbar
Nr.: 68059
Nr.: 68059
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
Verfügbar
Nr.: 68059
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68059
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
San Marzano Tomaten - 4er Set
Verfügbar
Nr.: 81071
Nr.: 81071
Menge 4 x 260 g
GP: 1 kg = 9,57 €
11,96 €
Bisheriger Verkaufspreis: 11,96 €
Verfügbar
Nr.: 81071
9,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 81071
Menge 4 x 260 g
GP: 1 kg = 9,57 €
9,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 5x1kg
Verfügbar
Nr.: 68065
Nr.: 68065
Menge 5 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,20 €
12,45 €
Bisheriger Verkaufspreis: 12,45 €
Verfügbar
Nr.: 68065
10,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68065
Menge 5 x 1 kg
GP: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Passierte Tomaten - Passata
Verfügbar
Nr.: 72480
Nr.: 72480
Menge 720 ml
GP: 1 L = 4,15 €
Verfügbar
Nr.: 72480
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 72480
Menge 720 ml
GP: 1 L = 4,15 €
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
San Marzano Tomaten DOP
Verfügbar
Nr.: 72138
Nr.: 72138
Menge 260 g
GP: 1 kg = 11,50 €
Verfügbar
Nr.: 72138
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 72138
Menge 260 g
GP: 1 kg = 11,50 €
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Manitoba Mehl Typ 0 Caputo Napoli
Verfügbar
Nr.: 68087
Nr.: 68087
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
Verfügbar
Nr.: 68087
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 68087
Menge 1 kg
GP: 1 kg = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Campania
Kampanien
Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Das bunt gemischte Vulkanland zwischen Meer und Bergen ist reich an Farben und Gerüchen. Die Hauptstadt: Neapel – das klingt nach dem bunten Italien, wie man es sich typischerweise vorstellt: chaotisch, lautstark, sommerlich flirrend und voll ungebremster Lebensfreude.
Und tatsächlich kommen von hier die Speisen, die der Laie gern verallgemeinernd als typisch italienisch bezeichnet: Pizza, Pasta, Tomaten und Mozzarella. Neben Tomaten wachsen auf den fruchtbaren Lavaböden am Fuße des Vesuvs hervorragend Artischocken, Orangen und Zitronen, aber auch Fenchel, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Der Hartweizen, den man zur Herstellung der weltberühmten Pasta benötigt, wird ebenfalls in dieser Region angebaut. Die Viehzucht liefert das Fleisch für das obligatorische Ragú zur Pasta und sogar dieBüffelmilch, aus der man den unvergleichlich aromatischen Mozzarella gewinnt. Nicht zuletzt sind es die besonderen Wurstwaren, wie die Salame di Napoli, welche die Region zu ihrem kulinarischen Ruhm in Europa und der ganzen Welt verholfen haben.