Vom ligurischen Meer strömt frische Luft in die grünen Hügel um Cuneo. In diesem wunderbaren Mikroklima stellt die Familie Marchisio seit drei Generationen prachtvolle Piemont-Salami her.
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 330 kcal / 1317 kj |
---|---|
Fett | 25.7 g |
davon gesättige Fettsäuren | 10.61 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 23.8 g |
Salz | 3.95 g |
Von Catrin Fuchs am 16. Oktober 2015
Sie ist immer bei uns ratz fazt alle. Man kann gar nicht so schnell gucken, wie sie bei uns aufgegessen ist! Tolle Salami!
39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Klaus I. am 8. Januar 2016
Leider bin ich dieses Mal von der Salami sehr enttäuscht worden. Geschmacklich ok, aber die Konsistenz ist wie bei einer Streichmettwurst. Laut Kundenhotline wurde wohl eine sehr frische Wurst verschickt, die noch nicht direkt verzehrt werden kann. Sowas habe ich noch nicht gehört - sowohl Produktqualität als auch das drum herum passten dieses Mal gar nicht! Ansonsten war ich eigentlich immer zufrieden aber so geht es nicht!
44 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Helga Köhler am 30. Juni 2015
Dies ist eine prächtige Salami! Der gut abgerundete, köstliche Geschmack ist einfach umwerfend! Man sollte nicht daran vorbeigehen, denn es lohnt sich, sie zu probieren!
39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Florian Schröder am 28. April 2015
'Mit Speck fängt man Mäuse'... und mit dieser Salami kann man mich wirklich von weit her locken! - Sie schmeckt sooooo gut!
38 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Evelyn Sommer am 29. Dezember 2015
Ich hatte Freunde zu Besuch und die wollten alle unbedingt wissen, was das für eine tolle Salami ist.
Hallo Gustini, da kommen einige Bestellungen auf sie zu!
24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dimanski Norbert am 17. August 2021
Ich bin Stammkunde und immer sehr zufrieden ich bin Küchenmeister aber in Rente ich weis was gut schmeckt und bei der Firma Gustini habe ich immer nur das beste erhalten, sehr zu empfehlen !!
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von JWBrn am 10. April 2022
Knüppelhart und knochentrocken
Die Pelle geht nicht ab, da bleiben ganze Brocken dran beim Abziehen.
Die Wurst ist gefühlt 10 Jahre überreif, "stagionato" ist was anderes, das hier ist Dörrwurst der übelsten Sorte mit der meine Profi-Schneidemaschine (Berkel 250) keine einzige zusammenhängende Scheibe (Radl) zustande bekommt.
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn Sie eine zu harte Salame erhalten haben. Dies sollte selbstverständlich nicht sein und wir geben dies umgehen an unsere Logistik weiter. Gern senden wir Ihnen selbstverständlich Ersatz zu. Cordiali saluti.