Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.
Aus der Region Sizilien
Zum ErzeugerFrantoi Cutrera S.r.l., C/da Piano dell'Acqua 71, I - 97012 Chiaramonte Gulfi
Von Hartmut Schuster am 24. März 2015
Ich schätze dieses wunderbare Meersalz besonders für Krusten für Fisch oder Fleisch zum Ausbacken. Aber auch für meine Salzmühle ist es schönes 'Futter'
35 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Olga Heinrich am 29. Dezember 2015
Dieses naturbelassene Salz ist wirklich eine Kostbarkeit, auf die ich nicht verzichten möchte! Ich freue mich, es hier so einfach beziehen zu können!
29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Rosa Köhler am 16. Oktober 2015
Speisen, die mit diesem Salz zubereitet wurden, schmecken in der Tat ungewöhnlich gut. Ein Meersalz, das ich sehr gerne weiterempfehle!
25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Evelyn Böhm am 30. Juni 2015
Was wären wir Menschen ohne Salz? - Ich liebe dieses ursprüngliche, naturbelassene Meersalz. In meinem Alltag verwende ich es häufig bei vielen Gelegenheiten. Gerne zermahle ich auch frische Kräuter mit diesem tollen Salz!
19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von B.W. Villach (AUT) am 9. November 2019
Mild, weich und samtig im Geschmack. Unverkennbar!
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .