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Spezialitäten aus Sardinien
Pecorino Romano DOP
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Nr.: 78093
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Menge 200 g
GP: 100 g = 3,45 €
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Bisheriger Verkaufspreis: 7,95 €
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Pergamena di pane Rosmarino
Verfügbar
Nr.: 70213
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Menge 100 g
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Pecorino-Crème
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Nr.: 78227
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Menge 200 g
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Menge 200 g
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Pecorino Antipasti-Platte
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Nr.: 78218
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Menge 200 g
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Pergamena di pane Guttiau
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Nr.: 70210
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Menge 100 g
GP: 100 g = 3,99 €
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Nr.: 70210
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Pecorino mit Trüffel
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Nr.: 78240
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Menge 300 g
GP: 1 kg = 43,00 €
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Nr.: 78240
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Menge 300 g
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Pecorino Sardo DOP - ganzer Laib
14 Tage
Nr.: 78254
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Menge 2 kg
GP: 1 kg = 24,95 €
14 Tage
Nr.: 78254
49,90 €
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Menge 2 kg
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Sardegna
Sardinien
Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Sardinien ist vor allem Meer, ein wunderschönes Meer von tausend Farben. Dennoch dominiert nicht die maritime, sondern die ländliche Küche, entstanden aus der Hirtenkultur. Die Erklärung dafür ist in einem sardischen Sprichwort versteckt: „Alles Schlechte kommt vom Meer her.“ Immer wieder in der Geschichte mussten sich die Insulaner von der Küste in das unzugängliche Hinterland flüchten, um den Eroberern – Phönizier, Araber, Spanier, Genuesen und Piemonteser – zu entkommen.
Bis heute gelten die Sarden Fremden gegenüber als eher reserviert. Es ist eine Region reich an archaischen Traditionen, denkt man an den Ritus des Brotes, primäres Lebensmittel ihrer Küche, das niemals mit dem Messer geschnitten, aber mit den Händen geteilt wird, als würde man befürchten es zu verletzten. In diesem Land, in dem noch heute die Schafzucht den Lebensunterhalt sichert, darf der Käse, im Besonderen den Pecorino nicht fehlen. Dieser wird zu jeder Stunde des Tages serviert und oft von vorzüglichen Weinen begleitet, wie Monica, Vermentino, Carignano del Sulcis und anderen..