Edel-Pancetta - am Stück

(12)
Scelto di Pancetta delle Ripe Montoje Antica Macelleria Falorni
Scelto di Pancetta ist Bauchspeck von erlesener Qualität: Traditionell wird Pancetta aus der Weinregion Chianti mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abgeschmeckt und entwickelt so das vollwürzige Aroma.   Mehr erfahren
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77154 39,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77154 Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 30,69 €
39,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1,3 kgGP: 1 kg = 30,69 € Nr.: 77154 Zutaten
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 200.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Edel-Pancetta - am Stück
Edel-Pancetta - am Stück Auf den Wunschzettel Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77154
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77154 39,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77154 Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 30,69 €
39,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Aus der Region Toskana

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Das Rezept für diesen herzhaften Speck stammt aus Convertoie, einem Dorf in der Nähe von Greve, im Herzen der Toskana. Ähnlich wie die klassische Pancetta wird auch diese hier aus dem Bauchspeck des Schweins zubereitet. Ein wunderbar würziger Geschmack und ein köstlicher Duft sind das Ergebnis der Jahrhunderte alten Handwerkskunst der Grever Metzger.
Tipp: Verwenden Sie den rustikalen Bauchspeck als Zutat zu Spaghetti Carbonara oder genießen Sie ihn pur - dünn aufgeschnitten auf Brot oder in der Pfanne kross angebraten.
Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert581 kcal / 2432 kj
Fett58.19 g
davon gesättige Fettsäuren23.83 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss14.3 g
Salz4.3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

FAQ

FAQ

Wie lagere ich den Pancetta am besten?

Den Scelto di Pancetta lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass der Pancetta nachreift und fester wird, je länger er gelagert wird.

Warum erhalte ich den Pancetta mit unterschiedlichem Gewicht?

Da diese Falorni Spezialität in Handarbeit produziert wird und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verliert, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jeden Pancetta einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihr Pancetta zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kundenbewertungen
(12)
Schreiben Sie eine Bewertung
Wunderbare Aromen!

Von Lars Schneider  am 25. Dezember 2013

Dieser großartige Pancetta ist wirklich etwas ganz Besonderes! Durch die Gewürze und die lange Reifezeit entstanden die wunderbaren Aromen, die man deutlich schmeckt. Ich werde ihn auf jedenfall wieder bestellen!

56 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Super für Spaghetti Carbonara!!!

Von Christel Müller  am 21. Januar 2015

Ich empfehle diese Pancetta gerne weiter. Meine Spaghetti Carbonara schmecken damit besonders gut !

48 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr gutes Aroma

Von Dani  am 15. März 2016

Einer der besten Pancetta die ich je probiert habe. Er schmeckt schön würzig, ohne dabei zu salzig zu sein. Der Fettanteil ist sehr hoch, nichts für die schlanke Linie :D. Habe gestern Bucatini all`Amatraciana zubereitet, ein Traum! Demnächst werde ich sicherlich noch den Guanciale aus eurem Sortiment probieren.

38 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Umwerfende Aromen!!!

Von Iris Stein  am 12. September 2015

Dieser Pancetta ist wahrhaft echter Genuss! Die Aromen sind einfach umwerfend! Unbedingt probieren!!!

41 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ausgezeichnet

Von Nico & Marcello  am 21. Februar 2015

Ein Speck der Extraklasse!
Ob ausgelassen oder fein gewürfelt aufs Brot, ob hauchdünn um Pepperonies gewickelt oder scharf angebraten mit Pasta. Immer ein Hochgenuss!
Der Gatte und ich sind restlos begeistert und können diesen Pancetta
vorbehaltlos empfehlen.

36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Pancetta

Von Gisela Wöhr  am 24. Mai 2018

Ich schliese mich Vorgängern an,es ist ein Geschmack den man nirgends findet immer wieder begeister beim Kochen und Braten

35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Allerhöchste Qualität

Von Ulf Klein  am 22. April 2014

Dieser Pancetta trägt eindeutig die Handschrift von Falorni! Wie alles aus diesem Haus ist es von allerhöchster Qualität und von allerbestem Geschmack!

28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wow....der Hammer

Von Daniel  am 10. September 2016

Habe heute diesen wunderbaren Pancetta erhalten...frei von Versandkosten und anderen künstlichen Aromen.....der Hammer..!!!! Das ganze Drumherum gefällt mir sehr gut und ich denke ich werde Stammkunde...

27 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Hervorragend

Von Jens  am 28. März 2021

So etwas hochwertiges bekommt man selten zu kaufen. Ein absoluter Gaumenschmaus. Gustini ist sehr zu empfehlen. Hier kaufe ich jetzt immer meine
Spezialitäten ein. Danke.

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Feinkost!

Von Stephan Schröder  am 7. September 2014

Diese Pancetta bekommt meine ganz persönliche Empfehlung! Das ist Feinkost erster Klasse!

17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Toskana wie sie lebt und schmeckt

Von Peter U.  am 1. Oktober 2021

Wahre Künstler so muss Italia bella schmecken nicht nur im Mund sondern auch im Auge einfach perfekt

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Aufbewahrung

Von Barbara  am 20. November 2021

Habe Frage ob ich richtig gemacht habe. Nämlich in 3 teilen geschnitten und vakuumverpackt und in Gemüsefach aufbewahre. Ist das ok?
Bitte um Antwort. Danke

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Thomas - Gustini Service

Buongiorno Barbara, wir empfehlen grundsätzlich zur Aufbewahrung im Kühlschrank auch das Gemüsefach, damit der Pancetta trocken gelagert ist. Wenn Sie diesen sogar vakuumieren konnten, ist es perfekt. Gegebenenfalls könnten man diesen sogar einfrieren.

Thomas - Gustini Service
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen