Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.
Aus der Region Toskana
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 581 kcal / 2432 kj |
---|---|
Fett | 58.19 g |
davon gesättige Fettsäuren | 23.83 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 14.3 g |
Salz | 4.3 g |
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Den Scelto di Pancetta lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass der Pancetta nachreift und fester wird, je länger er gelagert wird.
Da diese Falorni Spezialität in Handarbeit produziert wird und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verliert, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jeden Pancetta einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihr Pancetta zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Von Lars Schneider am 25. Dezember 2013
Dieser großartige Pancetta ist wirklich etwas ganz Besonderes! Durch die Gewürze und die lange Reifezeit entstanden die wunderbaren Aromen, die man deutlich schmeckt. Ich werde ihn auf jedenfall wieder bestellen!
56 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Christel Müller am 21. Januar 2015
Ich empfehle diese Pancetta gerne weiter. Meine Spaghetti Carbonara schmecken damit besonders gut !
48 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dani am 15. März 2016
Einer der besten Pancetta die ich je probiert habe. Er schmeckt schön würzig, ohne dabei zu salzig zu sein. Der Fettanteil ist sehr hoch, nichts für die schlanke Linie :D. Habe gestern Bucatini all`Amatraciana zubereitet, ein Traum! Demnächst werde ich sicherlich noch den Guanciale aus eurem Sortiment probieren.
38 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Iris Stein am 12. September 2015
Dieser Pancetta ist wahrhaft echter Genuss! Die Aromen sind einfach umwerfend! Unbedingt probieren!!!
41 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Nico & Marcello am 21. Februar 2015
Ein Speck der Extraklasse!
Ob ausgelassen oder fein gewürfelt aufs Brot, ob hauchdünn um Pepperonies gewickelt oder scharf angebraten mit Pasta. Immer ein Hochgenuss!
Der Gatte und ich sind restlos begeistert und können diesen Pancetta
vorbehaltlos empfehlen.
36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gisela Wöhr am 24. Mai 2018
Ich schliese mich Vorgängern an,es ist ein Geschmack den man nirgends findet immer wieder begeister beim Kochen und Braten
35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ulf Klein am 22. April 2014
Dieser Pancetta trägt eindeutig die Handschrift von Falorni! Wie alles aus diesem Haus ist es von allerhöchster Qualität und von allerbestem Geschmack!
28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Daniel am 10. September 2016
Habe heute diesen wunderbaren Pancetta erhalten...frei von Versandkosten und anderen künstlichen Aromen.....der Hammer..!!!! Das ganze Drumherum gefällt mir sehr gut und ich denke ich werde Stammkunde...
27 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Jens am 28. März 2021
So etwas hochwertiges bekommt man selten zu kaufen. Ein absoluter Gaumenschmaus. Gustini ist sehr zu empfehlen. Hier kaufe ich jetzt immer meine
Spezialitäten ein. Danke.
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Stephan Schröder am 7. September 2014
Diese Pancetta bekommt meine ganz persönliche Empfehlung! Das ist Feinkost erster Klasse!
17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Peter U. am 1. Oktober 2021
Wahre Künstler so muss Italia bella schmecken nicht nur im Mund sondern auch im Auge einfach perfekt
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Barbara am 20. November 2021
Habe Frage ob ich richtig gemacht habe. Nämlich in 3 teilen geschnitten und vakuumverpackt und in Gemüsefach aufbewahre. Ist das ok?
Bitte um Antwort. Danke
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno Barbara, wir empfehlen grundsätzlich zur Aufbewahrung im Kühlschrank auch das Gemüsefach, damit der Pancetta trocken gelagert ist. Wenn Sie diesen sogar vakuumieren konnten, ist es perfekt. Gegebenenfalls könnten man diesen sogar einfrieren.