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Arista con mozzarella e aglio orsino
Schweinerückensteaks mit Mozzarella und Bärlauch
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Rezeptinformationen
Saftige Schweinerückensteaks mit einer sahnig-würzigen Sauce aus Mozzarella und frisch-aromatischem Bärlauch.
Zutaten
+ 4 Schweinerückensteaks
+ 100 ml Weißwein
+ 200 g Sahne
+ 1 Kugel Mozzarella, gewürfelt
+ 8 Blätter Bärlauch, gehackt
+ Etwas natives Olivenöl extra
+ Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
+ 100 ml Weißwein
+ 200 g Sahne
+ 1 Kugel Mozzarella, gewürfelt
+ 8 Blätter Bärlauch, gehackt
+ Etwas natives Olivenöl extra
+ Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitung
Die Steaks abwaschen und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform legen.
Den Bratensatz aus der Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Mozzarella und Bärlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über die Schweinesteaks geben und im Backofen für ca. 30 Minuten bei 200°C/ Gas Stufe 6 überbacken.
Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln.
Dieses und viele weitere köstliche italienische Rezepte finden Sie im Magazin So is(s)t Italien (www.soisstitalien.de).
Foto und Styling: Frauke Antholz
Den Bratensatz aus der Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Mozzarella und Bärlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über die Schweinesteaks geben und im Backofen für ca. 30 Minuten bei 200°C/ Gas Stufe 6 überbacken.
Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln.
Dieses und viele weitere köstliche italienische Rezepte finden Sie im Magazin So is(s)t Italien (www.soisstitalien.de).
Foto und Styling: Frauke Antholz