Grill-Spezialitäten

Back to Parent Category

Novità
Tomatensalsa Ketchup verde Scharfe italienische Grillsauce zum Dippen und Grillen

Komponiert vom Spitzenkoch Martino Beria für einen perfekten Grillabend: In einem peppigen Grün spiegelt diese Ketchup-Variation die grünen Tomaten und Selleriestangen der Gemüsefelder von Treviso wieder. Reichlich Peperoncino sorgt für ein Kribbeln auf Ihrer Zunge!

Details
Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72495 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €
Auf die Merkliste
Novità
Grillsauce Ketchup Rosso Leicht pikante Tomatensauce aus Italien - zum Dippen und Grillen

Mit der Fruchtigkeit handgepflückter sonnengereifter Tomaten, abgerundet mit aromatisch duftendem Fenchel und der leichten Süße von Lauch und Weißweinessig, ist dieser Ketchup eine wahre Gaumenfreude. Im Abgang verbreitet Peperoncino ein angenehmes Schärfegefühl.

Details
Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72497 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €
Auf die Merkliste
Novità
Grillsauce Ketchup arancione Delikate gelbe Grillsauce zum Dippen und Grillen

Ist das noch Ketchup? Der italienische Spitzenkoch Martino Beria komponiert aus erntefrischem Gemüse des Bauernhofs Villorba seinen geschmackvollen Delikatess-Saucen. Diese mild-süßliche Kreation aus Kürbis, Fenchel und Co. ist das i-Tüpfelchen auf jedem Grillabend!

Details
Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72496 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 €
Auf die Merkliste
Roastbeef Rindersteak - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Roastbeef

Genial zartes Edelfleisch mit vollem Aroma: Erleben Sie den Dry-Aged-Fleischgeschmack in Perfektion! Das Messer schneidet wie Butter durch das saftige Roastbeef. Die gleichmäßig marmorierte Spezialität reift über 6 Wochen im trockenen Klima der Salzkammer...

Details
Verfügbar
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
Auf die Merkliste
Premium Dry Aged Beef - Porterhouse Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.

Details
Verfügbar
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
Auf die Merkliste
Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Rib Eye

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.

Details
Verfügbar
49,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 99,80 €
49,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 99,80 €
Auf die Merkliste
Tagliata di Manzo Rinderfilet Macelleria Falorni Toskana Tagliata di Manzo

Das Steak wird wie klassische Bistecca aus dem edelsten Roastbeef geschnitten - aber komplett vom Knochen gelöst. Es ist perfekt für Tagliata, die italienische Art, Steak zu essen: saftig gegrillt und dann in mundgerechten Streifen serviert.

Details
Verfügbar
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 450 g GP: 1 kg = 66,44 €
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 66,44 €
Auf die Merkliste