Saucen mit Fleisch

Back to Parent Category

Ragù tradizionale alla bolognese Ragu tradizionale alla bolognese Bologneser Fleischsauce Amerigo 1934

Der bekanntesten Pasta-Sauce Italiens wird hier ein köstliches Denkmal gesetzt. Dickflüssig, konzentriert, aromatisch. Wer kostet, versteht warum diese würzige Bologneser Fleischsoße einen weltweiten Siegeszug antrat.

Details
Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72406 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
Auf die Merkliste
Sugo all amatriciana Würzige Tomatensauce mit Speck aus dem Piemont

Die All'amatriciana gehört definitiv zu den Klassikern unter den Nudelsoßen! Luftgetrockneter Guanciale-Speck ist die unverzichtbare Zutat, die den kräftig-würzigen Geschmack bringt, der so unverwechselbar ist.

Details
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 19,67 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72422 Menge 300 g GP: 1 kg = 19,67 €
Auf die Merkliste
Pesto cotto Montanaro Herzhafter Aufstrich aus Pancetta - Amerigo 1934

Schnuppern Sie Bergluft mit dieser deftigen Spezialität, die ihre Heimat in den Bergen der Emilia-Romagna hat. Kräftiger Pancetta, zu einer geschmeidigen Creme zerrieben und ausgewogen gewürzt mit Knoblauch und Rosmarin.

Details
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77210 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
Auf die Merkliste
Ragù di cinghiale Toskanische Wildschweinsauce mit hohem Wildanteil

In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man traditionell mit Pappardelle serviert.

Details
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 5,50 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72468 Menge 180 g GP: 100 g = 5,50 €
Auf die Merkliste
Ragù storico alla bolognese Rustikale und deftige Bologneser Fleischsauce - Amerigo 1934

Rustikal und kräftig. Entdecken Sie die wahre Seele der Bolognese! Aus aromatischem Rind und Speck, aus reifen Tomaten und würzigen Gemüsen: So wird die Soße von den Bergbauern in der Emilia-Romagna seit jeher gekocht!

Details
Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72407 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
Auf die Merkliste
Ragù di Chianina Toskanische Fleischsauce mit extra viel Chianina Rindfleisch

Das Ragù ist ein Schatz aus der Küche der Toskana. Donna Mila kocht es in ihren großen Töpfen ganz langsam aus dem besten Fleisch des seltenen, weißen Chianina-Rinds. Servieren Sie die köstliche Sauce zu Tagliatelle!

Details
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 7,17 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72466 Menge 180 g GP: 100 g = 7,17 €
Auf die Merkliste
Sugo con salsiccia e cipolla Würziges Tomatensugo mit Salsiccia und Zwiebeln - Amerigo 1934

Ein Schatz aus der Region Emilia-Romagna: üppiges Sugo aus regional geernteten Tomaten, lange eingekocht mit würzigen Salsicce und den berühmten goldenen Zwiebeln aus Medicina. Eine Soße mit Geschmack und Persönlichkeit.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 72410 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
Auf die Merkliste