Wild-Spezialitäten

Back to Parent Category

Nduja fresca di suino nero Nduja di suino nero frische Nduja aus dem schwarzen Schwein

Eine traditionelle Spezialität aus dem Süden Kalabriens ist die rote Streichwurst Nduja, die aus pikanten Chilischoten und dem würzigen Fleisch der ursprünglichen Schweinerasse "Suino Nero di Calabria" zubereitet wird.

Details
Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77092 Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 €
Auf die Merkliste
Toskanische Wildschweinsalami Wildschwein Salami Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toskana

Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 43,44 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 43,44 €
Auf die Merkliste
Salame di Suino nero a fette Kalabrische Salami vom schwarzen Schwein - geschnitten

"Suino nero" heißt "Schwarzes Schwein". Die Suini Neri sind eine alte kalabrische Schweinerasse. Ihr Fleisch gibt der Salami ein mildes, fast süßliches Aroma. Die Wurst wird dann nur noch mit grünen Pfefferkörnern und etwas Salz gewürzt.

Details
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 5,90 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77142 Menge 100 g GP: 100 g = 5,90 €
Auf die Merkliste
Salame al tartufo Trüffelsalami Piemont Salame al tartufo Salumificio Marchisio

Die kostbaren, hocharomatischen schwarzen Sommertrüffel aus dem Piemont unterstreichen den würzig-kräftigen Geschmack der luftgetrockneten Salami. Ein Schuss Rotwein macht das Feinschmecker- Geschmackserlebnis perfekt.

Details
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 5,16 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77227 Menge 250 g GP: 100 g = 5,16 €
Auf die Merkliste
Salame di cervo Dry Aged Hirschsalami Salamispezialität aus Südtirol

Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.

Details
Verfügbar
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
Auf die Merkliste
Pancetta di suino nero di calabria Pancetta vom schwarzen Schwein aus Kalabrien

Die wunderschön marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Pancettastreifen haben einen herzhaften Charakter. Der rustikal-schmackhafte kalabrische Bauchspeck wird von Hand aus dem Fleisch der seltenen kalabrischen Schweinerasse Suino nero di calabria geschnitten.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 6,24 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77264 Menge 80 g GP: 100 g = 6,24 €
Auf die Merkliste