Aus der Region Toskana
Von Birgit Grohmann am 27. September 2011
Sehr lecker zu Antipasti und Käse. Wie frisch vom Bäcker.
64 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Ihr Ciabatta kommt in der Bäckertüte
Frisch aufgebacken, herrlich knusprig!
je 100 g | |
Brennwert | 266 kcal / 1125 kj |
---|---|
Fett | 3.7 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 48.2 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiss | 8.6 g |
Salz | 1.78 g |
Ballaststoffe | 2.7 g |
Premium Brot GmbH, Flößerstr. 10, D-77723 Gengenbach
Von Birgit Grohmann am 27. September 2011
Sehr lecker zu Antipasti und Käse. Wie frisch vom Bäcker.
64 von 65 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karsten Schmidt am 26. Mai 2010
Ich liebe Rosmarin in allen Varianten, da musste ich natürlich auch dieses Brot probieren. Ich fand es sehr lecker mit Ziegenfrischkäse oder einfach nur mit Butter. Es ist überhaupt nicht trocken, auch nach ein paar Tagen noch frisch.
58 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Meike Arnold am 31. Oktober 2015
Ich bin total begeistert von diesem tollen toskanischen Brot!
Ich hatte Freunde zum Essen eingeladen und Italien war mein Motto. Dieses frische, knusprige, duftende Brot brachte die Gäste schon von Anfang an in die richtige Stimmung und fand vollste Zustimmung.
Alle wollten von mir wissen, wo man hier so etwas Herrliches so frisch bekommt!
51 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Armin Friedrich am 16. Dezember 2013
Wer einmal dieses herrliche toskanisches Kräuterbrot probiert hat, wird mehr nicht davon loskommen und wird es immer wieder geniessen wollen! Der belebende Duft im ganzen Haus macht Appetit auf ein köstliches mediterrananes Essen und versetzt einen in eine besondere Stimmung.
48 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ute Weber am 12. Dezember 2013
Dieses Brot habe ich nur mit dem fantastischen Quattrociocchi Olivenöl genossen. Ich kann das Brot und Öl sehr weiterempfehlen.
45 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Heidemarie Sauer am 16. April 2014
Zu einem guten italienischen Gericht gehört für mich immer als (Vor-vorspeise) ein gutes Brot. Dieses Pane Toscanello ist deshalb immer ein ganz besonderer Genuss!
38 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Martina am 2. Oktober 2016
Auch dieses Brot hat uns und unsere Gäste überzeugt, es steht nun bei uns fest auf der Speisenkarte !
5 STERNE
29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Elvi am 25. März 2021
Normale weise esse ich kein Brot aber das hierrrrr grrrr, leicht aufgebacken mit Olivenöl ahhhhh wie lecker :)
Bestelle ich jetzt immer wieder :) Könnte etwas günstiger sein ... In Italien kostet oft 0,99-1,20 Euro..
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Christiane F. am 1. März 2019
Ich liebe die italienische Kräuter auf dem Ciabatta. Etwas krümelig aber der Geschmack ist einfach zu lecker. Kann ich nur empfehlen, passt einfach zu allen, am liebsten esse ich es aber mit Pomodori Secchi.
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Binci am 7. Februar 2021
Hallo,
habe das frische Brot nach Lieferung im Gefrierbeutel eingefroren.
Kann ich es auch ohne auftauen gleich backen, z. B. In den kalten Ofen beim Hochheizen reingeben und minimal länger fertigbacken?
Viele Grüße und Danke schon mal im Voraus.
Bianca
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Klaus am 26. Juli 2017
Ein dermaßen ausgemahlenes Weißmehl ist leider nichts für mich. Wenn man meint, daß Getreideprodukte auch Korngeschmack haben sollten, ist dies definitiv die falsche Wahl. Ist in Italien ja häufig so. Hatte leider gleich mehrere bestellt - nun mag niemand hier die notgedrungenerweise eingefrorenen Exemplare aus dem Gefrierer nehmen.......
23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno, vielen Dank für Ihre Rezension zum Tocanello Kräuterbrot. Es tut uns leid, dass Sie geschmacklich von dem Kräuterbrot enttäuscht waren. Wenn Sie das Brot direkt aus dem Gefrierschrank für ca. 20 min im Ofen erwärmen, erhalten Sie ein kross, knuspriges Ciabatta, welches gut zum Grillen oder auch zum Salat oder Dippen mit Olivenöl passt. Probieren Sie es aus! Grundsätzlich bieten wir auch für Pizzateige leider nur sehr fein gemahlende Mehle Tipo 00 mit an. Einige Vollkornprodukte, wie Pasta, Grissini oder Taralli finden Sie jedoch auch in unserem Sortiment: https://www.gustini.de/catalogsearch/result/?q=vollkorn Gern beraten wir Sie darüberhinaus auch persönlich am Telefon unter 0341-58300900 - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Von Karin am 22. August 2021
Das Brot ist besser als im Supermarkt!
Auch das einfache Ciabatta ist aufgebacken und im Ofen geröstet sehr gut.
Mit Knoblauch berieben ein Genuss zu Antipasti-Platte.
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karin am 22. August 2021
Nach dem ausbacken im Ofen und dann mit einem Hauch Knoblauch ...einfach top!
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno Binci, wir empfehlen das tiefgefrorene Brot in den bei 180° vorgeheizten Backofen zu legen.