Mozzarellazopf Bio

(4)

Mozzarellazopf Treccia di Mozzarella Bio Querceta Apulien

Auf dem BIO-Hof Querceta in Apulien flicht man den elastischen, porzellanweißen Mozzarella-Teig zu hübschen, kleinen Zöpfen. Das Flechtwerk aus der frischen Milch der Kühe ist ein echter Hingucker auf dem Teller.   Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 78189
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 78189 Menge 125 g GP: 100 g = 2,39 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Auf den Wunschzettel Share on facebook
Menge 125 gGP: 100 g = 2,39 € Nr.: 78189 Zutaten
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Mozzarellazopf Bio
Mozzarellazopf Bio Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 78189
Verfügbar Nr.: 78189
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 78189 Menge 125 g GP: 100 g = 2,39 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Querceta

Im Schatten der Olivenbäume Apuliens weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta. Aus deren frischer Milch produziert Gianluca Burrata und andere Käsespezialitäten.

Aus der Region Apulien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Mehr erfahren über Treccia

1. Platz und Gold für den Mozzarellazopf auf der internationalen Bio-Fachmesse „BioCaseus“! In 19 Kategorien wurden aus insgesamt 174 Käsen die besten Bio-Käse gekürt. Eine 7-köpfige Jury bewertete die Käse nach Geruch, Geschmack, Struktur und Textur, Aussehen und Farbe. Dabei wurden insgesamt vier Käse des apulischen Bio-Bauernhofs Querceta prämiert.
120 Kühe leben und arbeiten auf dem Bio-Bauernhof von Gianluca und Amalia. Aus deren Milch bereiten sie auf ihrem Hof in traditioneller Handarbeit Mozzarella, Burrata, Scamorza und andere Käsesorten nach dem Filata-Verfahren zu. Dabei wird der Käsebruch mit bis zu 80°C heißem Wasser überbrüht (daher auch die Bezeichnung Brühkäse) und anschließend geknetet. So entsteht die typisch faserige Struktur dieser Käsesorten.
Verwenden Sie die Mozzarella-Zöpfe für Salate oder dekorativ gestaltete Käseplatten.


Der Mozzarella von Querceta wird in praktischen wiederverschließbaren Plastikdosen geliefert.
Apulien

Zur Region

Auszeichnungen

  • BioCaseus der Biofach 2017: 1. Platz frischer Brühkäse/Knetkäse
Zutaten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert253 kcal / 1051 kj
Fett19.5 g
davon ges�ttige Fetts�uren11.43 g
Kohlenhydrate 18.7 g
davon Zucker0.7 g
Eiweiss0.7 g
Salz0.2 g

Zusatzinformation

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Querceta - Masserie Amiche srl, Via dell'Uomo 1, I-70017 Putignano

FAQ

Frische-Garantie

Kühlversand

Wir von Gustini legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards bei der Kühlung unserer Produkte, damit diese frisch und schnell bei Ihnen ankommen. Dies beginnt bereits in Italien mit dem Transport zu uns und endet an Ihrer Haustür. Die strikte Einhaltung der Kühlkette obliegt oberster Priorität für Gustini und garantiert Ihnen stets hervorragende Qualität.

Bei einer Bestellung mit kühlpflichtigen Produkten veranlassen wir einen Frischezuschlag von 3,- €. Dieser Frischezuschlag fällt unabhängig von Bestellwert und Anzahl der bestellten Kühlprodukte an.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wie werden Kühl-Artikel für den Versand verpackt?

Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die Styropor-Box sowie die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.

Wichtige Info! Die Gustini Frische-Empfehlung:

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes. Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.

Biologisches Produkt:

Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.

Kundenbewertungen
(4)
Schreiben Sie eine Bewertung
Wahrer Genuss

Von Holger Böhm  am 28. Juli 2015

Ich finde diese tollen Mozzarella-Zöpfe immer wieder schön! - Ein wahrer Genuss für den Magen und fürs Auge!

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Kindheitserinnerungen

Von Peter Marvulli  am 6. Dezember 2014

Als Kind habe ich mir immer in Altamura, Apulien die sog. Trecce (Zopf), Tütenweise einverlaibt. Dieser sahnige, milchige Geschmack mit dem \"aldente Biss\" begeistert mich immer noch. Daumen hoch!!!!

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Hingucker!

Von Erica Groß  am 17. Mai 2014

Bei unseren Grillfesten im Garten macht sich dieser hübsche Zopf immer gut, zusammen mit Basilikum und Tomaten! Ein Hingucker!

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Grossartig!

Von José Martin  am 4. Oktober 2015

Dieser porzellanweisse Zopf ist wirklich ein Traum! Auf einem italienischen Buffet ist er immer wieder neu eine kleine Sensation! Und der Genuss des Bio-Mozzarellas ist immer wieder einfach grossartig!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen