Spezialitäten aus Trentino-Südtirol

Salame di cervo Dry Aged

Verfügbar
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €

Original Südtiroler Schüttelbrot handgeschüttelt

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 2,76 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70156 Menge 250 g GP: 100 g = 2,76 €

Südtiroler Apfelsaft BIO

Verfügbar
5,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 l GP: 1 L = 5,49 €
5,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 65016 Menge 1 l GP: 1 L = 5,49 €

Salame di bovino Dry Aged

Verfügbar
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77285 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €

Dry Aged Beef - Porterhouse

Verfügbar
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €

Schüttelbrot del Sudtirolo Cipolla

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 2,76 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70157 Menge 250 g GP: 100 g = 2,76 €

Schüttelbrot del Sudtirolo Peperoncino Aglio Erbe

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 2,76 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70159 Menge 250 g GP: 100 g = 2,76 €

Schüttelbrot del Sudtirolo Sesamo

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 2,76 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70158 Menge 250 g GP: 100 g = 2,76 €

Dry Aged Beef - Roastbeef

Verfügbar
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €

Trentino-Alto Adige

Trentino-Südtirol

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Trentino-Alto Adige

Südtirol ist das Herz der Dolomiten. Hier gibt es einfach die schönsten Berge der Welt, mit prächtigen mittelalterlichen Burgen und kleinen Dörfern, denen die Zeit nichts anhaben konnte.

Es ist aber auch das Land der vielen Spezialitäten, die man in den zahlreichen Berghütten kosten kann. Die regionale Küche schöpft ihre Kraft aus den Geschmacksnuancen der Berge und der Raffiniertheit einiger wichtiger Produkte aus dem Habsburgerreich, z. B. in der Zubereitung der Süßigkeiten, wie dem Apfelstrudel und natürlich dem offensichtlichen Einfluss des nahegelegenen Wiens.

Die Gastronomie ist durch verschiedene kulinarische Traditionen gekennzeichnet: ein Teil davon sind die einfachen aber kräftigen Geschmäcker des Trentino, das weltweit bekannt ist für das Schüttelbrot, ein charakteristisch knuspriges Brot aus Roggen, den typischen Käses und der guten Polenta. Die andere delikate Seite der südtiroler Küche bietet dagegen eine reiche Auswahl an Suppen. Die ideale Jahreszeit für die Gastronomie der gesamten Region ist der Spätherbst, wenn das Fleisch der ausgewachsenen Schweine verarbeitet wird und man die typischen geräucherten Wurstwaren herstellt, wie den Speck und den Pancetta.