Parmesan von der roten Kuh

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Vacche Rosse Parmigiano Reggiano D.O.P. Caseificio Gennari
Vacche Rosse, die seltenen roten Kühe, grasen seit der Antike in den Weiden der Po-Ebene. Ihre Milch ist so voll im Geschmack, so vielschichtig im Duft, dass der Parmesan zur intensiv aromatischen Genuss-Sensation wird!   Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 78268 17,90 € Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren Nr.: 78268 Menge 300 g GP: 1 kg = 59,67 €
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Parmesan Käse von der roten Kuh - Vacche Rosse Parmigiano Reggiano D.O.P.
Parmesan von der roten Kuh Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 78268
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Caseificio Gennari

Der Ferrari des Parmesans! Handgemacht und ganz langsam gereift. Jeder Parmigiano aus der Caseificio Gennari hat seinen eigenen Charakter. Jeder ist ein Kunstwerk.

Aus der Region Emilia-Romagna

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Hinter den Kulissen des Parmesan der Vacche rosse


Folgen Sie dem Gustini-Gründer Jens Depenau in dieser Reportage auf eine Entdeckungsreise nach Norditalien. Erfahren Sie im Video, was das besondere an den roten Kühen Vacche rosse ist und warum der Parmesan aus ihrer Milch so besonders gut schmeckt.

Nur noch wenige Käsereien setzen auf die Milch der roten Kühe. Auf italienisch heißen sie Vacche rosse di Reggiana. Ihre Milch hat eine besondere Kaseinstruktur, die den Parmesan besonders aromatisch und bekömmlich macht. Weil sie nicht so viel Milch geben wie beispielsweise das Holsteinrind, werden sie nur noch von wenigen Bauern gehalten.

Emilia-Romagna

Zur Region
Zutaten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert402 kcal / 1671 kj
Fett29.7 g
davon gesättige Fettsäuren19.6 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss32.4 g
Salz1.6 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Caseificio GennarI-Via Varra Superiore 14/A, I-43044 Collecchio (PR)

FAQ

Frische-Garantie

Kühlversand

Wir von Gustini legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards bei der Kühlung unserer Produkte, damit diese frisch und schnell bei Ihnen ankommen. Dies beginnt bereits in Italien mit dem Transport zu uns und endet an Ihrer Haustür. Die strikte Einhaltung der Kühlkette obliegt oberster Priorität für Gustini und garantiert Ihnen stets hervorragende Qualität.

Bei einer Bestellung mit kühlpflichtigen Produkten veranlassen wir einen Frischezuschlag von 3,- €. Dieser Frischezuschlag fällt unabhängig von Bestellwert und Anzahl der bestellten Kühlprodukte an.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wie werden Kühl-Artikel für den Versand verpackt?

Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die Styropor-Box sowie die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.

Wichtige Info! Die Gustini Frische-Empfehlung:

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes. Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.

Kundenbewertungen
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Unglaublich intensiv!

Von Tilman Fröhlich  am 1. März 2014

Ich hatte vorher noch nie etwas von diesen roten Kühen gehört und wollte unbedingt probieren, ob man einen Unterschied zum normalen Parmigiano schmeckt. Und man tut! Es ist unglaublich, wie geschmacksintensiv dieser goldgelbe Parmesan ist. Für einen Käsefan wie mich ist der normale jetzt keine Option mehr.

37 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Unbeschreiblich gut!

Von Ludmilla Weiß  am 20. April 2014

Dieser Parmigiano Reggiano schmeckt unbeschreiblich gut. Ich dachte nicht, dass eine Geschmackssteigerung zu den mir schon bekannten Sorten möglich ist, aber ich bin sehr angenehm überrascht worden. Mein Rat für andere: Ausprobieren!

25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Seltener Parmigiano

Von Daniela Hahn  am 15. Mai 2014

Wer hätte das gedacht, dass Käse von einer roten Kuh so besonders gut schmeckt? Es lohnt sich wirklich, diesen seltenen Parmigiano zu probieren!

23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Authentischer Parmesan wie im Mittelalter

Von Gerhard Schenk  am 25. März 2014

Parmesan wie von den Benediktinern im 12. Jahrhundert hergestellt? Ich finde es faszinierend, dass diese alte Herstellungsmethode mit Verwendung der Milch der Vacche rosse heute wieder angewandt wird. Und der Käse schmeckt wirklich phänomenal.

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Tolle Rarität

Von Esther M.  am 15. Januar 2014

Der Parmesan schmeckt wirklich herausragend gut, und der Preis ist für diese besondere Seltenheit in Kombination mit dem Aroma durchaus gerecht fertigt.

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Edel, fein, wir lieben ihn

Von Carmen B.  am 19. Juni 2020

Wir haben so manchen Parmigiano ausprobiert aber wir kaufen immer diesen hier. Auf ein lauwarmes Knoblauchciabatte drauf gehobelt und einen Wein dazu , dann ist für uns die Welt in Ordnung. Oder auch mal ein Stückchen in Olivenöl eingelegt ,das Öl ist so vollmundig. Wunderbar. Der Preis ist, wenn man die Mühe und die Arbeit sieht, ( komme aus einer Forst und Landwirtschaft ) für dieses Geschmackserlebniss absolut in Ordnung. Verbrauchen meist zwei Stück im Jahr davon. Kauf ich immer wieder !

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Phantastisch

Von Herbert J.  am 8. April 2018

Es ist tatsächlich unglaublich, dass es noch ein intensiveres Geschmackserlebnis gibt als
vom normalen, edlen Parmigiano Reggiano! Der Parmigiano di Vacche Rosse ist traumhaft!
Ob auf Teigwaren, Gemüse oder pur genossen - ein Vergleich zahlt sich aus!

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Keinen anderen Parmesan

Von Gabi  am 1. Oktober 2019

Der Parmesan ist der Hammer. Es schmeckt kein anderer so genial wie dieser ,einfach nur spitze, ich esse denn nur einfach pur zu schade über Nudeln .

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Besonderer Genuss

Von Galina Arnold  am 14. September 2015

Ich habe mit Neugier und grosser Freude diesen so besonderen Parmigiano genossen. Der volle, intensive Geschmack hat mich sehr beeindruckt. Ich glaube, jetzt mag ich gar keinen einfachen Käse mehr!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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