Die Semola auf die Arbeitsfläche geben und in der Mitte ein Loch machen. Das Salz und das Wasser hineingeben und nun alles vermischen und verkneten, bis der Teig elastisch und glatt ist. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Schneiden Sie den Teig nach dem Ruhen in zwei Hälften und bemehlen Sie Ihre Arbeitsfläche.
Formen Sie eine Hälfte zu einer lange Rolle mit dem Durchmesser Ihres kleinen Fingers.
Schneiden Sie die Rolle in 1 cm breite Stücke.
Rollen Sie nun jedes einzelne Stück so lange, bis es nur noch 5 Millimeter dick ist und lagern Sie alle auf der bemehlten Fläche zwischen.
Nehmen Sie nun eine Teigschlange, legen Sie sie mit einem Ende auf ein Ende der Nadel, halten Sie dort fest und wickeln Sie den Teig mit der anderen Hand spiralförmig um die Stricknadel.
Schieben Sie die fertige Nudel von der Nadel und lassen Sie sie trocknen.