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Capocollo Calabrese - am Stück

Produktinformationen "Capocollo Calabrese - am Stück "

Die Zubereitung hat eine lange Tradition und variiert von Region zu Region in Italien. Die Wurst wird aus ganzen Fleischstücken, die aus dem Schweinenacken geschnitten werden, hergestellt. Die Fleischstücke werden zunächst von Hand eingesalzen und dann in einen Naturdarm gefüllt. In Italien zählt man Capocollo deswegen zu den "Insaccati", den Eingesackten. Das Fleisch wird gepresst und mit Pfeffer bestreut. Abschließend werden die Päckchen fest mit Bindfaden umwickelt. So entsteht die typische zylindrische Form des Capocollo.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Madeo Alimentare srl, Loc. Sant'Elia snc, I - 87069 San Demetrio Corone

Zutaten

Zutatenliste

 

Nährwertangaben

 je 100 g
Brennwert1205 kj / 288 kcal
Fett15 g
davon gesättige Fettsäuren5.9 g
Kohlenhydrate0.9 g
davon Zucker< 0.5 g
Eiweiss37 g
Salz6.3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Madeo Alimentare srl, Loc. Sant'Elia snc, I - 87069 San Demetrio Corone