Aus der Region Venetien
Von Lydia Bauer am 29. Mai 2014
sind diese in Balsamico eingelegten Perlzwiebeln - mild und pikant zugleich! Meine Kaufempfehlung!
32 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
je 100 g | |
Brennwert | 47 kcal / 200 kj |
---|---|
Fett | 0.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 9.8 g |
davon Zucker | 9.1 g |
Eiweiss | 0.8 g |
Salz | 0.9 g |
Zuccato F.lli srl unipersonale, Via Dante 2, I-36010 Chiuppano
Von Lydia Bauer am 29. Mai 2014
sind diese in Balsamico eingelegten Perlzwiebeln - mild und pikant zugleich! Meine Kaufempfehlung!
32 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Anja am 24. Juli 2020
Sehr lecker. habe diese Zwiebeln zum ersten mal gekauft. und war angenehm überrascht. im gegensatz zu anderen eingelegten zwiebeln sind sie mild und leicht säuerlich. kann man gerne zwischendurch naschen ohne das sie einem leid werden. auf jedenfall kommen sie wieder auf meine liste. sehr lecker ob mti beilage oder ohne. auch der balsamico essig in dem sie eingelegt sind ist lecker. auf jeden fall sind sie zu empfehlen.
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Andreas Aigner am 17. März 2015
Ich liebe diese eingelegt Zwiebeln, passen wirklich fast überall dazu... besonders gut aber zu Käseplatten, ab und an futtere ich sie aber auch ohne Beilagen :-)
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ulrich Müller am 3. Oktober 2015
Ich bin auch ein grosser Fan von diesen leckern eingelegten Zwiebeln. Sie sind etwas ganz Besonderes und nicht mit anderen, einfach nur in Essig eingelegten Gemüsen zu vergleichen!
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Torsten Schulte am 27. Juli 2015
Ich kann diese köstlichen Zwiebelchen auch nur in den höchsten Tönen loben. Sie sind einfach köstlich!!!!
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Thomas am 20. August 2020
Super Zwiebeln. Überhaupt nicht zu vergleichen mit irgendwelchen Silberzwiebeln. Mit dem Balsamico Essig fantastisch abgeschmeckt!
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Elvi am 23. Januar 2019
… Normal kenne ich die aus Italien und mache die auch ab und zu selber aber die hier waren mir etwas zu sauer.. seltsam wenn die in Aceto Balsamico eingelegt wären... dann wären die bestimmt nicht so sauer da Aceto B. niemals so sauer ist :( Bestelle nicht noch mal :(
Antwort von Gustini:
Sehr geehrte Gustini Kundin,
vielen Dank für Ihre Einschätzung der Balsamico Zwiebelchen. Es tut uns leid, dass diese Ihnen geschmacklich nicht ganz zugesagt haben.
Wir nehmen jede kritische Anmerkung zu unseren ausgewählten Spezialitäten ernst und werden diese gern neu verkosten, um deren Verbleib in
unserem Sortiment zu prüfen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder ein Anliegen haben, sind wir gern auch unter 0341-58300900 oder per Email an: service@gustini.de
für Sie da.
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .