Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!
Aus der Region Kampanien
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Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Von Simone Kaiser am 11. Mai 2014
Es macht Spass, mit diesem Mehl von Caputo zu kochen und zu backen. Ich übe mich noch im Pasta-Selbstmachen, aber es gelingt von mal zu mal besser. Das Mehl ist jedenfalls Spitze!
43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Waldemar Jung am 28. September 2015
Das Mehl in der blauen Verpackung ist für mich der absolute Hit. Ich finde dieses Probierset ganz toll um die verschiedenen Mehle zu testen!
36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Marlies Berger am 26. September 2014
Ich kann es nur bestätigen, für mich sind auch die Caputo-Mehle die besten Mehle! Ich teste immer wieder mal neu aus, welches Mehl zu welchen Gerichten am besten geeignet ist!
35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Knut Kaiser am 24. Mai 2015
Diese Mehle sind für mich einfach die besten auf der ganzen Welt zum Pizzabacken! Von Mal zu Mal wird meine Pizza vollkommener! Das macht richtig Spaß!
33 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Stephan Ziegler am 6. Januar 2014
Für mich ist das Mehl der Firma Caputo das allerbeste! Am meisten überzeugt mich das blaue.
17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Helmuth Schmitt am 30. Januar 2015
Wer die Wahl hat, hat die Qual... Bei dem vielfältigen Angebot hier bei Gustini lohnt es sich, auch diese feinen Mehle auszuprobieren. Ich bin total begeistert von ihnen und werde sie auf jeden Fall wieder bestellen!
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Giorgio da monaco. am 10. Dezember 2017
Ihre Seite ist die beste, mit viel Liebe gemacht und im Vergleich finde ich im Internet nichts dass besser ist!
Beste Grüße aus München. Giorgio
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Georg Grün am 25. Dezember 2018
Habe Pizza mit diesem Mehl gebacken, natürlich in einem echten Italienischen Pizzaofen und schmeckte wirklich besser als mit anderen Mehlen.
Muss aber noch am Rezept fein justieren.
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Joachim am 5. Februar 2021
habe die in der Überschrift genannten Mehle mehrfach getestet, nachdem ich mit deutschen Mehlen bis 1050er nicht zurechtgekommen bin. Schon beim Anrühren des Teiges für z.B. Pizza, ist das Handgefühl ( ich habe keinerlei Küchenmaschinen) komplett anders. Lasse mittlerweile den Teig auch bis zu 2 Tage gehen. Habe getestet wie der Teig nach 6 Stunden, 12 Stunden, 48 Stunden und sogar noch nach 4 Tagen ist. Aufbewahrt immer bei Zimmertemperatur, habe nämlich seit 4 Jahren auch keinen Kühlschrank mehr, wird er immer elastischer. Dabei habe ich jeden Tag einmal durchgeknetet. Als Hefe Aktivator benutze ich ausschließlich, neben Salz, Xyllit. Haushaltszucker besitze ich seit Jahren schon nicht mehr. Der Teig geht super schnell auf. Ich kann diese Italienischen Mehle einfach nur empfehlen.
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .