Frische Nduja - scharfe Streichwurst

(11)

Frische Nduja scharfe Streichwurst aus Kalabrien Salame Piccante Calabrese

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese weiche und scharf gewürzte Salami. Sie wird nicht in Scheiben geschnitten, sondern ähnlich wie Mettwurst auf dem Brot verstrichen. Auch zum Verfeinern von Saucen eignet sie sich.   Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 77141
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77141 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Auf den Wunschzettel Share on facebook
Menge 200 gGP: 100 g = 3,45 € Nr.: 77141 Zutaten
  • Gratis Versand ab 49 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Frische Nduja - scharfe Streichwurst
Frische Nduja - scharfe Streichwurst Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 77141
Verfügbar Nr.: 77141
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77141 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Madeo

Ernesto Madeo ist Kalabrier durch und durch. Von klein auf prägen ihn die kulinarischen Bräuche seiner Region. In Sachen Wurst ist den Kalabriern neben Chili besonders ihr Schwein heilig: ein schwarzes Schwein mit Zottelfell

Aus der Region Kalabrien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Vor allem der Ort Spilinga in Südkalabrien wird mit 'Nduja verbunden. Der Anbau von Chilischoten (=peperoncini) in Kalabrien geht mit der Herstellung der pikanten Spezialität Hand in Hand. Probieren Sie die 'Nduja auf geröstetem Weißbrot!
Kalabrien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, scharfe Paprikacreme 15% (scharfe Paprika, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator : Citronensäure) Speisesalz, Dextrose, Gewürze und Kräuter, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert479 kcal / 1978 kj
Fett44.2 g
davon ges�ttige Fetts�uren17.19 g
Kohlenhydrate 2.91 g
davon Zucker1.99 g
Eiweiss15.9 g
Salz7.12 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Madeo Industria Alimentare srl, Fraz. Macchia Albanese, I-87069 San Demetrio Corone

FAQ

Frische-Garantie

Kühlversand

Wir von Gustini legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards bei der Kühlung unserer Produkte, damit diese frisch und schnell bei Ihnen ankommen. Dies beginnt bereits in Italien mit dem Transport zu uns und endet an Ihrer Haustür. Die strikte Einhaltung der Kühlkette obliegt oberster Priorität für Gustini und garantiert Ihnen stets hervorragende Qualität.

Bei einer Bestellung mit kühlpflichtigen Produkten veranlassen wir einen Frischezuschlag von 3,- €. Dieser Frischezuschlag fällt unabhängig von Bestellwert und Anzahl der bestellten Kühlprodukte an.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wie werden Kühl-Artikel für den Versand verpackt?

Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die Styropor-Box sowie die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.

Wichtige Info! Die Gustini Frische-Empfehlung:

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes. Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.

Kundenbewertungen
(11)
Schreiben Sie eine Bewertung
Nicht allträglich...

Von Ralf Weber  am 15. Oktober 2015

Ich finde diese Nduja als Brotaufstrich auch besonders reizvoll. Ein nicht alltäglicher Genuss!

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Vielseitig!

Von Sascha Becker  am 20. April 2015

Diese Steichwurst ist ist ganz große Klasse! Das Aroma und die Schärfe begeistern mich immer wieder. Auf Brot oder aber auch auf Pizza oder mit Spaghetti ist sie vielseitig zu geniessen!

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Tomaten-Nduja-Sauce!

Von Gert Schwarz  am 29. Juni 2015

Eine Tomatensauce, in die diese aromatische Streichwurst gemischt wird, wird dadurch zu einer wahren Delikatesse! Ich rate jedem dies mal zu probieren!

11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unbedingt probieren!

Von Edmund Kuhn  am 28. Dezember 2015

Ich finde den Geschmack dieser Streichwurst am reizvollsten, wenn man sie auf echtem italienischen Brot geniesst. Das sollte man unbedingt mal probiert haben!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Einfach lecker

Von Bernd  am 14. August 2018

Die Wurst schmeckt sehr gut auf frisches Bauernbrot. Mann spürt zwar die Schärfe,ist aber gut zu essen.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wahnsinn!

Von G.K  am 5. August 2018

Auf der Pizza oder einfach nur zum Brot, einfach Großartig !!!! sehr zu empfehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
sehr ungewöhnlich

Von Moni  am 17. Juni 2018

Geschmackvoll, aber Achtung, wer nicht scharf isst, soll aufpassen. Mischen mit anderer Wurst, damit es nicht zu scharf ist.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Enfach Spitze !

Von Holli61  am 14. April 2018

Habe lange nicht so eine feine Spezialität genossen.Schmeckt herrlich ! Wer der Schärfe nicht so mag,sollte die Wurst nicht so üppig auf das Brot schmieren. Trifft voll meinen Geschmack und übertrifft meine Erwartungen auch bezüglich ähnlicher Wurst aus Spanien. Wird wieder bestellt !! :-))

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Lecker

Von Sven  am 12. April 2018

Als Zusatz für Tomaten sugo oder aufs Brot oder ins Hackfleisch für Burger ein Genuß

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
"Lieblings-Hausmacher"

Von Dottore Acqua  am 11. Januar 2018

Seit meinem ersten Urlaub am Capo Vaticano im wild-romantischen Kalabrien ist die kalabrische Nduja meine "Lieblings-Hausmacher"!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wurst der Extraklasse

Von Sabine Kluge  am 9. Dezember 2017

Da ich gern scharf esse bin ich von dieser Wurst total begeistert.
Eine sehr gute Schärfe und gut zu streichen . Einfach mal probieren ...wer gern scharf isst !

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen