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Pistazienpesto
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                                Produktinformationen "Pistazienpesto"
Weitere Informationen zum Pistazienpesto
Warum Sonnenblumenöl?
Anstelle von Olivenöl verwendet der Familienbetrieb A Ricchigia Sonnenblumenöl für ihr Pistazienpesto. Grund dafür ist, dass die ausgeprägten Aromen von Olivenöl, das der Pistazien überlagern würde. Das milde Sonnenblumenöl hingegen, hebt das Aroma der leicht süßlichen Pistazien hervor. Nach einiger Zeit werden Sie bemerken, dass sich das Öl oben im Glas absetzt. Dies geschieht aufgrund des Verzichts von Emulgatoren und Zusatzstoffen. Wir empfehlen vor dem Genuss das Pesto einfach gut im Glas durchzumengen. 
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Azienda Agricola A Ricchigia, Via Cardinale de Luca 115, I - 95034 Bronte | 
|---|
Zutaten
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 746 kcal / 3072 kj | 
|---|---|
| Fett | 75 g | 
| davon gesättige Fettsäuren | 7.4 g | 
| Kohlenhydrate | 2.1 g | 
| davon Zucker | 2.1 g | 
| Eiweiss | 12 g | 
| Salz | 0.5 g | 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola A Ricchigia, Via Cardinale de Luca 115, I - 95034 Bronte
Da bei A Ricchigia komplett auf Emulgatoren und Zusatzstoffe verzichtet wird, setzt sich nach einiger Zeit das Sonnenblumenöl von den fein gehackten Pistazienstücken ab. Das Öl bildet eine natürliche Isolationsschicht zur Konservierung der Pistazien. Rühren Sie vor dem Verzehr das Pesto einfach gut um – so vermischt sich alles wieder.
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