Fleisch & Steak

Back to Parent Category

Italienisches T-Bone Steak - Bistecca alla Fiorentina Toskanisches Bistecca alla Fiorentina von Falorni

Dieses opulente T-Bone Steak, mit Roastbeef- und Filet-Anteil, ist der Genuss-Höhepunkt Ihres Festessens! Außen kross gebraten, innen rosa, saftig und zart, zergeht diese Rarität butterweich in Ihrem Mund und hinterlässt seine kraftvollen Aromen. Das Prachtstück der Toskana wird zwei Wochen abgehangen und mit einem dicken Rosmarinzweig verfeinert!

Details
Verfügbar Nr.: 77114
64,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77114 Menge 1 kg GP: 1 kg = 64,90 €
64,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77114 Nr.: 77114 Menge 1 kg GP: 1 kg = 64,90 €
Auf die Merkliste
Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Rib Eye

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.

Details
Verfügbar Nr.: 77283
49,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 99,80 €
49,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77283 Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 99,80 €
Auf die Merkliste
Tagliata di Manzo Rinderfilet Macelleria Falorni Toskana Tagliata di Manzo

Das Steak wird wie klassische Bistecca aus dem edelsten Roastbeef geschnitten - aber komplett vom Knochen gelöst. Es ist perfekt für Tagliata, die italienische Art, Steak zu essen: saftig gegrillt und dann in mundgerechten Streifen serviert.

Details
Verfügbar Nr.: 77289
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 66,44 €
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77289 Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 66,44 €
Auf die Merkliste
Premium Dry Aged Beef - Porterhouse Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.

Details
Verfügbar Nr.: 77281
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
79,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 99,88 €
Auf die Merkliste
Dry Aged Roastbeef Rindersteak aus Südtirol, mindestens 6 Wochen gereift

Genial zartes Edelfleisch mit vollem Aroma: Erleben Sie den Dry-Aged-Fleischgeschmack in Perfektion! Das Messer schneidet wie Butter durch das saftige Roastbeef. Die gleichmäßig marmorierte Spezialität reift über 6 Wochen im trockenen Klima der Salzkammer...

Details
Verfügbar Nr.: 77282
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77282 Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
Auf die Merkliste
Novità
Bistecca di Chianina IGP Bistecca vom Chianina Rind - toskanisches T-Bone-Steak

+++ Attenzione: Kauf nur auf Vorbestellung möglich +++ Ein Bistecca vom Chianina-Bullen zelebriert man! Das T-Bone-Steak der ältesten und größten Rinderrasse der Welt ist toskanisches Kulturgut. In der ehrwürdigen Macelleria Falorni wird das imposante Steak mit magerem Roastbeef-Anteil perfekt abgehangen. Nur so wird es so unglaublich zart und saftig.

Details
14 Tage Nr.: 77304
79,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77304 Menge 1 kg GP: 1 kg = 79,00 €
79,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
14 Tage Nr.: 77304 Nr.: 77304 Menge 1 kg GP: 1 kg = 79,00 €
Auf die Merkliste