Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 423 kcal / 1770.7 kj |
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Fett | 10.8 g |
davon gesättige Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 69.4 g |
davon Zucker | 10.1 g |
Eiweiss | 9.9 g |
Salz | 1.85 g |
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour
Von Veronica Seidel am 8. September 2015
Diese herrlichen kleinen Rosmarin-Stängchen schmecken ganz wunderbar und wie selbstgemacht. Ich gebe sie gerne zu den Mahlzeiten, aber auch als kleine anspruchsvolle Knabberei für zwischendurch eigenen sie sich grossartig!
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Krystyna Hahn am 22. Dezember 2015
Diese Rosmarin-Grissini sind unsere Lieblingssorte! Zu einem guten Rotwein sind sie ein unübertroffener Genuss!
24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .