Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.
Aus der Region Sizilien
Zum ErzeugerFrantoi Cutrera S.r.l., C/da Piano dell'Acqua 71, I - 97012 Chiaramonte Gulfi
Von Barbara Haas am 12. April 2015
Dieses starke, intensive Oregano ist aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken! Es ist so herrlich intensiv und mit nichts zu vergleichen!
24 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Horst Peters am 26. Dezember 2015
Dieser echte Oregano aus Sizilien überrascht mich immer wieder durch seinen echten, intensiven Geschmack. Man muss ihn einfach lieben.
18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Harri Winter am 14. Oktober 2015
Nicht zur als Pizza-Gewürz, sondern auch noch für viele andere italienische Gerichte ist dieses tolle Oregano zu gebrauchen! Es bringt immer einen Hauch von Italien mit sich...
18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Volker Günther am 27. Juni 2015
Die Gewürze aus dem Haus Frantoi Cutera überraschen mich immer wieder durch ihre Frische und Intensität! Auch dieses Oregano ist unbedingt empfehlenswert!
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Irina Krämer am 24. Mai 2015
Eine Pizza ohne Origano Ibleo ist für mich keine richtige Pizza! Dieses herrliche Gewürz schmeckt einfach typisch italienisch!!!
18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Heidi am 19. April 2020
Einzigartiges Aroma, wundervoller Geschmack, wir sind begeistert!!!
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von B.W. Villach (AUT) am 14. November 2019
Intensiv im Geruch und Geschmack. Dezente Dosierungen entfachen das typisch unverwechselbare Origanoaroma. Einfach ein echtes sizilianisches Gewürz!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Manuel am 25. April 2019
Sprachlos einfach nur wow ein absoluter Traum wers nicht probiert hat schuld
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .