Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.
Aus der Region Toskana
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 581 kcal / 2432 kj |
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Fett | 58.19 g |
davon gesättige Fettsäuren | 23.83 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 14.3 g |
Salz | 4.3 g |
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Den Pancetta lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass der Pancetta nachreift und fester wird, je länger er gelagert wird.
Da diese Falorni Spezialität in Handarbeit produziert wird und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verliert, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jeden Pancetta einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihr Pancetta zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Von Julia Pfeiffer am 1. Mai 2015
Mit dieser sagenhaften Pancetta gelingen meine Spaghetti Carbonara einfach wunderbar! Die Familie sagt, so gut schmecken sie sonst nirgends!
55 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von M. Schmid am 12. September 2015
Dieser herrliche Pancetta von Falorni eignet sich auch hervorragend zur Herstellung von wunderbaren mediterranen Gemüseeintöpfen mit den tollen Gemüsemischungen, die es auch hier gibt. Meine Empfehlung!
39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von David Braun am 16. April 2014
Angeröstet schmecken die Panchetta-Scheiben ganz besonders gut, weil sich dann die Aromen besonders gut entfalten können. Sehr köstlich!
41 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Angela Möller am 21. August 2014
Ich habe mit diesem herrlichen Panchetta - etwas angeschwitzt- eine Panchetta-Tomatensauce hergestellt und diese über Spaghetti mit etwas angerösteten, zerbröselten Crostini und geriebenem Pecorino bestreut. Die Aromen der Kruste geben dem Ganzen ein besonders gutes Aroma. Das war köstlich und ich möchte es gerne weiterempfehlen!
34 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ruth Hartmann am 11. Januar 2015
Eine schöne Entdeckung hier dieser italienische Bauchspeck! Perfekt!!!
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Theresa Berger am 16. Dezember 2013
Sehr aromatischer Panchetta! Wer Fenchel liebt, kommt auf seine Kosten - aber die ganze Gewürzmischung ist köstlich!
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gerhard Haubenhofer am 16. September 2021
Spitze
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .