Parmigiano Reggiano stravecchio 36 mesi

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Parmigiano Reggiano stravecchio Parmesan D.O.P. 36 Monate gereift

Der körnige Käse-König! 36 Monate Reifung und echte Handarbeit braucht es, um diesem würzigen Goldschatz seine volle Geschmacksintensität zu verleihen. Im Mund knistern feine Salzkristalle und der Duft von Nüssen, Heu und Kräutern schmeichelt der Nase.    Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 78048 15,90 € Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren Nr.: 78048 Menge 300 g GP: 1 kg = 53,00 €
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Parmigiano Reggiano stravecchio 36 mesi
Parmigiano Reggiano stravecchio 36 mesi Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 78048
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Caseificio Gennari

Der Ferrari des Parmesans! Handgemacht und ganz langsam gereift. Jeder Parmigiano aus der Caseificio Gennari hat seinen eigenen Charakter. Jeder ist ein Kunstwerk.

Aus der Region Emilia-Romagna

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Zutaten
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Parmesan - Erfahren Sie mehr!

Parmigiano - Körniger König der Käse

Strohgelbe Farbe, feine Körnung, zartes Aroma und würziger Geschmack - dieser Parmigiano Reggiano ist von außerordentlichem Geschmack und einer kaum zu übertreffenden Qualität. Er ist mit seiner extra langen Reifezeit von 3 Jahren (36 Monaten) eine echte Rarität, denn nach 12-24 Monaten ist normalerweise für die meisten Laibe Schluss im Reife-Regal.

Parmesan

Parmesan

Parmesankäse - Kostbare Käseräder

1953 übernahmen Maria und Sergio Gennari eine kleine Käserei in Chollecchio, einem Städtchen in den Hügeln um Parma. Damals stellten sie 3 Käse am Tag her. Heute stapeln sich in den "Magazzini", der heiligen Hallen der Gennaris, die kostbaren Käseräder bis unter die Decke. Jeder einzelne Parmesan ist ein handgemachtes Kunstwerk.

Slow Food: Parmigiano Reggiano

Die Gennaris zollen der Natur, den Tieren und den Familien-Traditionen als Käsemacher allerhöchsten Respekt. Seit vielen Jahren unterstützen sie die Philosophie der Slow Food Bewegung. So stammt die gehaltvolle, aromatische Vollmilch von eigenen Kühen. 1000 familieneigene Frissone, Bruna und Reggiana Rossa-Rinder fressen das frische Heu auf den saftigen Wiesen Po-Ebene

Parmesan - Nur echt mit dem Siegel

Der Parmesan der Gennaris wird am Ende mit dem Siegel des italienischen Parmesan-Konsortiums geadelt. Das Konsortium gibt genau vor, wie ein echter Parmiggiano Reggiano gemacht wird: vom Futter der Kühe bis zur Verpackung. Das Siegel schützt so den echten Parmigiano Reggiano und garantiert, dass der köstliche Käse tatsächlich nach allen Regeln der Tradition im winzigen Ursprungsgebiet rund um Parma hergestellt wurde.

Seit 1955 trägt Parmesan eine italienische amtliche Ursprungsbezeichnung (DOC, Denominazione di Origine Controllata), die nur Käse tragen dürfen, die einen bestimmten Qualitätsstandard erfüllen und nach einem genau definierten Verfahren hergestellt werden. 1996 erhielten die Erzeuger des Parmigiano Reggiano DOC für ihren Käse die amtliche Ursprungsbezeichnung der Europäischen Union DOP (Denominazione di Origine Protetta).

Damit ist der Parmigiano Reggiano der erste italienische Käse, dessen Qualität in ganz Europa garantiert wird. Dies geschieht durch ein Gütezeichen, das auf der Seite der großen Laibe eingebrannt oder auf die abgepackten Stücke gestempelt wird und somit vor Betrug und unrechtmäßiger Nachahmung schützt.



Parmesan

Parmesan

Emilia-Romagna

Zur Region
Zutaten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert392 kcal / 1633 kj
Fett28 g
davon gesättige Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss33 g
Salz1.6 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Caseificio GennarI-Via Varra Superiore 14/A, I-43044 Collecchio (PR)

Foodscout

Parmigiano - Tipps für Ihren Genuss

Ronny
Empfohlen von Ronny - Gustini Marketing

Ronny ist Mr. Marketing bei Gustini. Den 36 Monate gereiften Parmesan lässt er sich gerne auf der Zunge zergehen. Buchstäblich. Hier verrät er Ihnen, warum:

"Der 36 mesi ist ganz klar ein Kandidat für den großen Soloauftritt! Die vielen Monate, die der Parmesan reifen darf, machen seinen Geschmack wirklich unverwechselbar. Ich breche mir gerne ein paar Stückchen ab und genieße sie als Käse nach dem Essen oder auch manchmal einfach so abends, wenn ich Lust auf etwas Besonderes habe. Wenn ich Gäste beeindrucken möchte, serviere ich den Parmesan mit Balsamico. Jeder träufelt dann al gusto etwas Balsamico darauf. Das ist kommunikativ und wirklich köstlich!"

36 Monate alter Parmesan in der Küche

Genießen Sie Parmigiano Reggiano gerieben oder dünn gehobelt natürlich zu Pasta. Er passt aber auch sehr gut über Salat und Gemüse. In kleine Stücke gebrochen, pur oder mit ein paar Tropfen edlem Balsamico beträufelt, begleitet Parmigiano Reggiano hervorragend den geliebten Rotwein.

Parmesan liebt Pasta

Fettuccine Alfredo sind ein pures Pastagericht mit Parmesan. Es handelt sich um Bandnudeln, die in Butter und Käse geschwenkt werden. Wenn der Käse auf den heißen Fettuccine schmilzt, küsst er die Butter und gemeinsam überziehen sie die Nudeln mit cremiger Sauce.

Rezept: Fettucine Alfredo mit Parmesan

Alfredo di Lelio erfand das Gericht im frühen 20. Jahrhundert in Rom. Es wurde in den USA unter dem Namen Fettucine Alfredo populär. In Italien steht aber meist einfach „pasta al burro e parmigiano“ auf der Karte.

Personen: 4
Schwierigkeit: einfach
Menüfolge: Basis-Rezept
Zubereitungszeit: 20 Minuten

    ZUTATEN
  • 400 g frische Fettucine
  • 100 g Butter, zimmerwarm
  • 240 g Parmigiano (36 Monate)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz

ZUBEREITUNG

  1. 1. Reiben Sie den Parmesan auf einer sehr feinen Reibe.
  2. 2. Kochen Sie die frischen Fettuccine in reichlich Salzwasser.
  3. 3. Giessen Sie die Fettuccine ab und geben Sie sie tropfnass in eine große Schüssel.
  4. 4. Mischen Sie nun den Parmesan und die Butter unter. Wenden Sie die Nudeln solange in der Schüssel bis der Käse mit der Butter zu einer sämigen Soße verschmolzen ist, die die Nudeln überall überzieht.

Foto Balsamico Dressing

Fettucine Alfredo

FAQ

FAQ

Ist Parmesan ein Rohmilchkäse?

Ja, Parmesan wird mit Rohmilch hergestellt.


Frische-Garantie

Kühlversand

Wir von Gustini legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards bei der Kühlung unserer Produkte, damit diese frisch und schnell bei Ihnen ankommen. Dies beginnt bereits in Italien mit dem Transport zu uns und endet an Ihrer Haustür. Die strikte Einhaltung der Kühlkette obliegt oberster Priorität für Gustini und garantiert Ihnen stets hervorragende Qualität.

Bei einer Bestellung mit kühlpflichtigen Produkten veranlassen wir einen Frischezuschlag von 3,- €. Dieser Frischezuschlag fällt unabhängig von Bestellwert und Anzahl der bestellten Kühlprodukte an.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wie werden Kühl-Artikel für den Versand verpackt?

Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die Styropor-Box sowie die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.

Wichtige Info! Die Gustini Frische-Empfehlung:

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes. Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.

DOP - Denominazione di Origine Protetta:

steht für eine geschützte Ursprungsbezeichnung. Dieses Siegel garantiert, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgten. Es gibt über 80 DOP-Produkte in Italien, z.B. Parmaschinken, San Marzano Tomaten oder Pesto Genovese.

Kundenbewertungen
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so köstlich kann Käse sein...

Von Kathrin Schiffner  am 24. November 2009

Der Geschmackt hat mich wirklich vom Hocker gehauen! Ich dachte beim bestellen nicht, dass der Unterschied zum Supermarkt käse mit 24 Monaten so groß sein kann, aber da habe ich mich wohl getäuscht.

Der Parmigiano Reggiano stravecchio schmeckt wohl wegen der 36 Monate "Stagionato" Lagerzeit so besonders. Leicht griselig und super intensiv. Fast zu schade um ihn über die Pasta zu reiben.

Als nächstes werde ich den 72 Monate gereiften Parmesan probieren.

88 von 90 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Köstlicher Klassiker

Von Herbert Krause  am 30. Oktober 2009

Obwohl es Parmesan derzeit in jedem Supermarkt zu kaufen geben scheint, habe ich ihn dennoch bei Ihnen bestellt. Denn irgendwie vertraue ich den Diskountern nicht, wenn es um solche Delikatessen geht. Ich wurde nicht enttäuscht. Ihr Parmesan schmeckt, wie er schmecken sollte. Leicht salzig, sehr aromatisch und ist einfach ein Traum.

60 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Körniger Traum

Von Thomas Wied  am 5. August 2010

Nachdem man diesen Parmesan probiert hat weiß man erst was richtigen Parmesan ausmacht. Ob zu Salat grob geraspelt oder einfach nur in kleinen Scheiben zu Brot ist dieser Parmesan eine Wucht. Der Unterschied zu bisherigem Parmesan ist unglaublich. Ein Traum und ab jetzt Hauptbestandteil in unserer Küche

53 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Sehr gut!

Von Dani  am 4. Dezember 2014

Wie ich finde ein sehr guter Parmesan. Er ist sehr würzig im Vordergrund und im nachhinein buttrig, nussig... Genau das fehlt den zahlreichen Supermarktparmesan.

43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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täglicher Genuss

Von Mathias Schwarz  am 8. November 2013

Ich persönlich liebe diesen Parmesan sehr. Ich finde ihn genau richtig und esse ihn fast täglich und kann gar nicht genug davon bekommen.

35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Der körnige König der Käse...

Von Josef Engel  am 12. März 2014

...das muss man hier wirklich sagen! - Er kommt bei uns täglich auf den Tisch und gehört einfach zum Leben dazu!

24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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5 Sterne plus 1 *****+*

Von Valentin Wagner  am 26. April 2011

Ich glaube, dies ist der beste Parmesan welchen ich bis dato erleben durfte. Eine exzellente Abstimmung und für mich persönlich sehr wichtig der Umstand, dass er nicht zu salzig ist.
Ab sofort auf meiner Bestenliste!!!

23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Ausserordentlich gut!

Von Eckhard Otto  am 12. Juli 2014

Ich finde die Qualität dieses Parmigiano Reggiano ausserordentlich gut! Ich möchte mir meinen Alltag gar nicht mehr ohne ihn vorstellen!

22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Hat gut geschmeckt

Von Thomas  am 6. Februar 2014

Der Geschmack und die Konsistenz waren wirklich gut. Ich werde ihn wohl wieder bestellen.

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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köstlicher Käse

Von Lutz  am 3. Juni 2012

wer diesen Parmesan probiert,wird begeistert sein. Ob im Salat, zum gratinieren oder aufs Brot, einfach köstlich.

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Sehr zu empfehlen

Von Jessica  am 27. August 2010

Sehr lecker.
Ich werde ihn sicher wieder bestellen.

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Super Parmesan

Von Tanja  am 25. Dezember 2011

Meine Familie und ich fanden den Parmesan ganz toll. Er wird in Plastik eingeschweißt geliefert. Wir haben ihn ausgepackt und in Butterbrotpapier aufbewahrt. Er schmeckt auf jeden Fall kräftiger als normaler Parmesan aus dem Supermarkt und hat eine intensivere Farbe. Kann ich nur empfehlen, wenn man sich was leckeres gönnen will.

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Der Beste!

Von Klaus Lehmann  am 16. August 2015

Ich kann gar nicht sagen, wie oft ich diesen leckeren Käse schon bestellt habe! Aber jetzt muss ich hier doch auch einmal mein Lob aussprechen. Dieser Parmigiano Reggiano ist der Beste dieser Art, den ich kenne. Möge er noch lange im Sortiment bleiben!

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Großes Lob

Von Gerda Krämer  am 27. November 2014

Ich bin eine große Freundin dies \"Königs der Parmesan-Käse\" und inzwischen Dauerbestellerin geworden. Heute wollte ich doch auch einmal ein großes Lob aussprechen!

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Parmiggiano reggiano e altro

Von Pacifico  am 12. Mai 2017

Grazie gustini.. Prima Qualität alles was ich bestellt habe. Werde in Zukunft noch mehr leckere Produkte bestellen seriös Händler

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Unvergleichlich gut!

Von Anke Meier  am 28. März 2015

Ich bin ebenfalls immer wieder neu von diesem guten Parmigiano Reggiano begeistert. Er gehört zu meinen Stammprodukten, die ich hier immer wieder bestelle. Supermarktprudukte sind absolut nicht mit dieser Qualitätsware zu vergleichen!

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Unübertroffen

Von Frank vom Esch  am 12. Juli 2012

Vom Geschmack ein sehr guter Käse. Wie ich finde, nicht zu vergleichen mit einem Parmesan vom Wochenmarkt 24-36 Monate alt). Da wir bei uns leider keinen 60 Monate alten Parmesan im Ort bekommen, ist es ein sehr guter Ersatz für einen in Italien gekauften. Er sieht natürlich anders aus, als direkt vom Laib gebrochen. Ich kann den Käse nur weiterempfehlen.

17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Zum Vernaschen...

Von Danuta Winter  am 8. August 2015

Ich habe es mir angewöhnt, diesen wunderbaren Parmigiano Reggiano in kleinen Stückchen zum Rotwein zu reichen. Das ist von unseren Freunden sehr gutgut angenommen worden! Ich kann es nur dringend weiterempfehlen!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Ein empfehlenswerter Käse

Von Martin  am 3. Januar 2012

Der vorherigen Beurteilung kann ich mich absolut nicht anschließen. Ich bin ein begeisterter Käsefreund und probiere sehr gerne die breite der unterschiedlisten Variationen von Käse aus.\\r\\nNatürlich sind Geschmäcker verschieden aber dieser Käse unterscheidet sich ganz Gewiss von der Supermarkt Masse auch wenn er in Plastik vakuumiert angeliefert wird (Wie denn auch anders). Es ist ein guter Käse und absolut empfehlenswert.

19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Guter Parmesan aber nicht überwältigend

Von Sonja  am 6. Februar 2014

Ich fand die Qualität ganz gut, aber nicht unbedingt überwältigend.

15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Ein Traum !

Von B.W  am 8. Februar 2018

Also , auch ich dachte bisher das Parmesan angeboten wie auch immer in Supermärkten gut sei ! NEIN das was ich bei Ihnen gekauft habe ist mit dem gar nicht zu vergleichen ! Dieser Parmesan ist absolute Oberklasse , ich habe noch NIE einen besseren gegessen und ich hab viel mit Lebensmittel zu tun! Absolutes Lob ! Weiter so .

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Ich kann die Begeisterung leider nicht teilen

Von Frank Peters  am 26. September 2011

Leider! Aber nachdem in der Beschreibung suggeriert wurde einen Parmigiano zu bekommen, der mit nichts aus dem Supermarkt vergleichbar wäre, hatte ich mich bei der Lieferung doch schon sehr über die Verpackung gewundert - in Folie und vakuum-verschweisst, wie im Supermarkt.

Gestern ausgepackt und ich bin richtig enttäuscht! Wer diesen Käse mal im Original in Italien gekauft hat, würde mich verstehen. Aussen war er glänzig glatt (durch die Folie) und von der Konsistenz eben so gar nicht, wie ein "echter" (der so krümelig ist, dass er fast von selber zerfällt). Er war weich und viel zu fest, eben genau so, wie die Versionen aus dem Supermarkt.

Es tut mir leid aber wer diese Ware als begeisternd empfindet, sollte mal auf einem ialienischen Wochenmarkt kaufen. Schade!! Zwei Sterne nur deswegen, weil er vom Geschmack her ganz ok ist.

20 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Der Pecorino der Fattoria la Vialla ist deutlich günstiger

Von Susanne  am 17. September 2013

Mit seinem Kilo-Preis liegt der Parmesan, so gut er auch sein mag, aber schon recht deutlich über dem Marktpreis. Der Pecorino von der Fattoria la Vialla, in der Version "gealtert", ist mit nicht mal 20 Euro pro Kilo hier deutlich günstiger und der schmeckt ganz hervorragend. Ein Traum geraspelt über Nudeln und zum einfach so essen, mit Äpfel oder Trauben - ein Hochgenuss - mit einem schönen Glas Rotwein.

14 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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