5 Tage | Nr.| Art.-Nr: 78254
                    
                                                    
                                Menge
                            
                            
                                                                    1
                                    x
                                                                                                    2kg
                                                            
                                            
                                                                                                        
                                                    GP:  29,50€/kg
                                            
                
             Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
                        
                                                            € 59,00
                                                        
                        
                        
                                inkl. MwSt. | zzgl. Versand
                            
                                                    € 59,00
                            Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
                            
                                                            € 59,00
                                                        
                        
                        
                                inkl. MwSt. | zzgl. Versand
                            
                                                    
Pecorino Sardo DOP - ganzer Laib
(9)
                            Aus purer Schafsmilch wird dieser mild-würzige Sarde gekäst. Der Nase schmeichelt er mit dem feinen Duft frischer Wiesenkräutern und Heu. Ein ganzer Laib des strohgelben Pecorino sorgt für viele delikate Genussmomente.
            
            
                Produktdetails
                        
                                        
                    
                
        
    
            
    
                        5 Tage | Nr.| Art.-Nr: 78254
            
                                    
                        Menge
                    
                    
                                                    1
                            x
                                                                            2kg
                                            
                            
                                                                
                                    GP:  29,50€/kg
                            
        
    
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            78254
                        
                                    
                        Ab 69 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
                Pecorino Sardo DOP - ganzer Laib
            
            Produktinformationen "Pecorino Sardo DOP - ganzer Laib"
- milder Allrounder mit cremiger Textur
- mittellange Reifezeit (kann variieren von 30-75 Tagen)
- leicht milchig-säuerlich, milde Salzigkeit
- garantierte Herkunft durch DOP-Siegel
- vielseitig zu genießen
- auch zum Überbacken geeignet
- Vorrats- oder Familiengröße
Sardinien
                
            | Badges Empfohlen von - Sektion: | Geschützte Herkunfsbezeichnung | 
|---|---|
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari | 
Zutaten
Schafsmilch, Salz, Lab, Milchfermente, Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 345 kcal / 1430 kj | 
|---|---|
| Fett | 27.9 g | 
| davon gesättige Fettsäuren | 19.2 g | 
| Kohlenhydrate | 2.53 g | 
| davon Zucker | 0.7 g | 
| Eiweiss | 20.9 g | 
| Salz | 1.44 g | 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari
Die Reifezeit des relativ jungen Pecorino dolce beträgt 30 bis maximal 75 Tage und wird somit als semi-stagionato bezeichnet.
 
    
                                                                                                                                                                                                                                                                     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    