Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 69 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Pastificio Allemandi
Mit Liebe zum Detail formen die Allemandis Pasta aus bestem Hartweizengrieß, der für perfekten Biss sorgt. Diese einzigartige Textur wird durch die Pressung über Bronzeformen erreicht, die der Pasta eine raue Oberfläche verleihen, auf der Saucen nur so tanzen. Durch eine sanfte Trocknung bleibt der volle Geschmack erhalten.
penne all arrabiatta penne all arrabiatta
Penne Rigate in Deiner Küche
Sie kommen in traditionellen Rezepten wie „Penne all’arrabbiata“ (mit einer würzigen Tomatensauce) oder „Penne alla vodka“ (mit Tomaten, Sahne und Wodka) auf den Tisch. Sie sind auch gut zum Überbacken im Ofen geeignet.
Penne heißt Feder
Die röhrenförmige Pasta hat schräg abgeschnittene Enden, die an Schreibfedern erinnern. Daher kommt der Name „Penne“, was auf Italienisch „Feder“ oder „Stift“ bedeutet. „Rigate“ bezieht sich auf die Rillenstruktur der Pasta, die dafür sorgt, dass die Sauce besser haften bleibt.
Penne Rigate - Premiumpasta

Produktinformationen "Penne Rigate - Premiumpasta"

  • gerillte Oberfläche
  • in Bronzeformen gepresst
  • al dente Konsistenz
  • für kräftige Nudelsoßen
  • Design-Verpackung

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù

Zutaten

italienischer Hartweizengrieß

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1489 kj / 356 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättige Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 1.5 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.0 g
Ballaststoffe 2.6 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù

slide 1 to 4 of 6
slide 1 to 4 of 6

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.