Im Schatten der Olivenbäume Apuliens weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta. Aus deren frischer Milch produziert Gianluca Burrata und andere Käsespezialitäten.
Aus der Region Apulien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 515 kcal / 2154.76 kj |
---|---|
Fett | 47.3 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 2.1 g |
Salz | 0 g |
Querceta - Società Agricola Verdi Pascoli srl, Via dell'Uomo 1, I-70017 Putignano
Wir von Gustini legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards bei der Kühlung unserer Produkte, damit diese frisch und schnell bei Ihnen ankommen. Dies beginnt bereits in Italien mit dem Transport zu uns und endet an Ihrer Haustür. Die strikte Einhaltung der Kühlkette obliegt oberster Priorität für Gustini und garantiert Ihnen stets hervorragende Qualität.
Bei einer Bestellung mit kühlpflichtigen Produkten veranlassen wir einen Frischezuschlag von 3,- €. Dieser Frischezuschlag fällt unabhängig von Bestellwert und Anzahl der bestellten Kühlprodukte an.
Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.
Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die Styropor-Box sowie die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes. Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.
Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.
Von Ewa Krause am 23. Juni 2015
Auch bei meinen Antipasti kommt diese Soppressata immer gut zur Geltung! Besonders meine männlichen Gäste stehen darauf!
31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Konrad Schuster am 15. Mai 2014
Eine pikante Soppressata für Geniesser! Mir gefällt besonders die leichte Schärfe darin! Man könnte sie nicht besser machen!
28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Adelheid Busch am 16. Dezember 2015
In der Weihnachtszeit, wo es so viele süsse Dinge zu geniessen gibt, schätzen wir immer diese herrliche Salami ganz besonders. Der Geschmack ist unverwechselbar und unbeschreiblich gut.
33 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Manuela Lorenz am 9. Oktober 2015
Diese pikante Soppressata ist echt der Hammer! Wer Wert auf besonders gute Qualität legt, sollte hier schnell zugreifen. Diesen Genuss sollte man sich nicht entgehen lassen!
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Marlis Stein am 25. Mai 2015
Diese luftgetrocknete Salami ist einfach unbeschreiblich köstlich! - Und dass sie Bio-Qualität hat, spricht ebenfalls für sie!
22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Aus Berlin am 29. Februar 2020
Diese Salami kam für mich viel zu weich an, es war schon fast wie Frischwurst. Vielleicht lag es daran, dass die Salami vorher ausverkauft war und nur in geringer Stückzahl produziert und dann gleich ausgeliefert wird. Der Geschmack hatte mich am Anfang auch nicht überzeugt, aber im Nachhinein habe ich verstanden, warum die ausverkauft war. Ich habe die Salami 3 Monate gekühlt nachreifen lassen und dann war sie schnittfest mit einem unglaublichen Geschackserlebnis, eine richtig gute Salami hatte sich entwickelt, klare Empfehlung! Wer am Anfang den gleich Eindruck hat wie ich - einfach im Papier gekühlt liegenlassen, es lohnt sich.
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .