Brot, Knabbern & Aufstriche
Filter
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Verfügbar
Brot aus Italien
Die Vielfalt an italienischem Brot ist groß – vom Südtiroler Schüttelbrot bis zum Ciabatta in Venetien, der Pizza aus Neapel und dem Focaccia aus Ligurien, um nur einige zu nennen. Viele dieser Brotsorten werden in Varianten mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rosmarin oder anderen Zutaten zubereitet. Olivenöl ist ein wesentlicher Bestandteil vieler Rezepte für Brot.Dazu haben wir passende Brotaufstriche im Sortiment, hergestellt aus aromatischen italienischen Zutaten. Ein Klassiker darunter ist Bruschetta, das sowohl den Brotaufstrich als auch das knusprige Brot bezeichnen kann.