Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 69 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Querceta - Azienda Agricola Biologica
Zwischen den Trulli weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta im Schatten des Olivenhains. Aus ihrer frischen Milch macht Gianluca Gigante erstklassige regionale Käsespezialitäten: von der cremigen Burrata bis zum zarten Fior di Latte.
Filetsteak - Bio, Rindermedaillons

Produktinformationen "Filetsteak - Bio, Rindermedaillons "

  • ca. 3-4 Medaillons vom Rinderfilet
  • perfekte Qualität
  • aromatisch und unglaublich zart
  • aus artgerechter Freilandhaltung
  • vakuumverpackt im Skin-Pack

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA)

Zutaten

Bio-Rindfleisch vom erwachsenen Tier

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 534 kj / 123 kcal
Fett 5 g
davon gesättige Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiss 21 g
Salz 0.10 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA)

{% set checkbox = page.product.translated.customFields.migration_set_9_gu_bio %} {% if checkbox %}

Biologisches Produkt:

Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.

{% endif %}

slide 1 to 4 of 6
slide 1 to 3 of 3

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 Bewertungen

14. Februar 2025 08:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Unglaublich zart & saftig

Normalerweise esse ich nicht viel Fleisch, aber diese Filets haben mich überzeugt. Sie sind unglaublich zart und saftig und so lecker. Besonders gefällt mir, dass der Hof von Querceta in Apulien, den wir bei einem Besuch kennenlernen durften, großen Wert auf das Wohl der Tiere legt. Man merkt, dass sie dort auf der Weide und im Stall gut behandelt werden. Das gute Gefühl, das man beim Essen hat, macht den Geschmack noch besser.

12. Februar 2025 10:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Zart & zarter

Das Fleisch ist unglaublich zart, zergeht richtig auf der Zunge. Sehr empfehlenswert!