Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.
Aus der Region Toskana
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 422 kcal / 1752 kj |
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Fett | 33.87 g |
davon gesättige Fettsäuren | 21.95 g |
Kohlenhydrate | 1.02 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 28.35 g |
Salz | 4.7 g |
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Die Salami lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass die Salami nachreift und härter wird, je länger sie lagert.
Die handgemachte luftgetrocknete Salami-Spezialität kommt in einer luftdurchlässigen Verpackung zu Ihnen.
Die Salami ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für die Wurst ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal der Salami und gibt ihr das unvergleichliche Aroma. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.
Ja, die Schale ist essbar, denn sie besteht aus Naturdarm.
Da die Salami in Handarbeit hergestellt wird und gerade zur Weihnachtszeit verstärkt nachgefragt wird, lassen Sie die Salami einfach in einem kühleren trockenem Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank noch einige Tage bis zur gewünschten Konsistenz nachreifen.
Da die Salamis in Handarbeit produziert werden und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verlieren, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jede Salami einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihre Salami zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Von Reinhold Schmidt am 25. März 2014
... kann ich zu dieser Salami nur sagen: edel, edel! Der Fleischanteil ist hoch, geschmacklich ist sie eine Sensation und der Fettanteil niedrig. Also, alles in allem eine fantastische Salami!
48 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Volker Otto am 18. November 2013
Das ist eine Salami ganz nach meinem Herzen - handgefertigt und ursprünglich im Geschmack!
44 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bettina Jäger am 14. April 2015
Ein grossartiger Gruss aus der Toskana!
Danke Gustini!
41 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bernd Schulz am 26. Dezember 2014
Eine wunderbare Delikatesse diese Salami! Ich bin schon zum Dauerbesteller geworden inzwischen. Meine persönliche Empfehlung!
28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Kirsten Krämer am 12. September 2015
Diese edle Salami ist der Wahnsinn! Man schmeckt die Fleischerkunst des Meisters! Mein höchstes Lob dafür!
27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Fred Baumann am 31. Juli 2014
Ich schätze an diesr Salami, dass sie nicht allzu fett ist. Der Geschmack ist herzhaft/intensiv und sehr gut abgestimmt! Sie erhält meine Empfehlung!
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gurr Ralf am 1. August 2021
Ich bin sehr begeistert von Gustini, ich kaufe seit einer zeit bei ihnen ein die Ware ist einfach eine sehr gute Qualität, die Salamis sind der hammer da gibt man gerne etwas mehr aus. Werde aufjedendall immer wieder mal was gönnen von Gustini.
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Richard am 29. März 2022
Habe die Salami bereits mehrmals bestellt. Der Geschmack ist eine Wucht und immer wieder ein Genuss. Leider kommt die Salami immer in unterschiedlichen Qualitäten. Mal butterweich, dann wieder beinhart. Schade
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .