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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Produktinformationen "Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit"

Der Klassiker für Pizza - Caputo Mehl Cuoco Chef Tipo 00

 

Original Pizzamehl

Wer gern selbst Pizza zubereitet, sollte dieses original italienische Pizzamehl aus dem Herzen Neapels probieren. Die besten Pizzerien Italiens verwenden es seit Generationen und auch viele unserer Kunden sind einfach nur begeistert von den Eigenschaften dieses Pizzamehls.

 

Pizzateig selber machen

Ein Vergleich: Deutsches Weizenmehl hat oft einen Glutengehalt von nur sieben bis neun Prozent, dieses italienische Pizzamehl aber hat einen viel höheren Glutengehalt von 10-13 %. Dieser hohe Glutengehalt ist ideal für das Zubereiten von Pizzateig! Warum? Gluten wird auch als Kleber-Eiweiß bezeichnet und sorgt dafür, dass der Teig super-elastisch und belastbar wird und später im Ofen gut aufgeht.

 

Perfekter Pizzateig braucht Zeit

Damit das Gluten seine Wirkung entfalten kann, braucht der Pizzateig eine Ruhezeit über mehrere Stunden. Am besten bereiten Sie den Teig am Vorabend zu und lassen Ihn über Nacht ruhen, ganz so wie es bei den professionellen Pizzabäckern in Italien gang und gebe ist.

 

Mehl Typ 00 - Backen Sie es an!

Also, legen Sie los und werden Sie zum Pizzabäcker! Mit diesem Mehl schafft jeder Hobby-Pizzaiolo die echte neapolitanische Pizza mit der dicken Kruste. PS: Das Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef eignet sich natürlich auch vorzüglich zum Backen von Broten, Tortenböden und süßen Teilchen.

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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1491 kj / 352 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättige Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.018 g
Ballaststoffe 3.0 g

Zusätzliche Informationen

Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00

Verwendung: für Pizzateig mit großen Poren

Gehzeit: 12 – 24 h bei Raumtemperatur

Backstärke (W-Wert): 300/320

Elastizität (P/L-Wert): 0,5 - 0,6

Gluten-/Eiweißgehalt: 13 %

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

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Pikante Pizza-Salami

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

(11)
Pikante Pizza-Salami

Menge 0.26 kg (€ 57,31 / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
€ 14,90
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77091

Menge 1 x 400g GP: 37,25€/kg
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San Marzano Tomaten - 3er Set

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

(44)
San Marzano Tomaten - 3er Set

Menge 260 g (€ 0,03 / 1 g)

Varianten ab € 3,49
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 81242

Menge 3 x 260g GP: 10,88€/kg
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Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

(16)
Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Menge 0.3 kg (€ 19,67 / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
€ 5,90
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Bisheriger Verkaufspreis
€ 2,99
€ 2,99 € 3,99 (25.06% gespart)

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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Menge 7 g (€ 0,36 / 1 g)

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Taggiasca-Oliven in Salzlake – ansprechend in Szene gesetzt

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

(25)
Taggiasca-Oliven in Salzlake

Bisheriger Verkaufspreis
€ 4,99
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 73282

Menge 1 x 180g GP: 27,72€/kg
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Bisheriger Verkaufspreis
€ 2,49
€ 2,49 € 3,49 (28.65% gespart)

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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

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€ 1,99 € 2,99 (33.44% gespart)

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Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

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Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68122

Menge 1 x 1kg GP: 2,99€/kg
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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Menge 7 g (€ 0,36 / 1 g)

Bisheriger Verkaufspreis
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€ 2,49

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68090

Menge 3 x 7g GP: 118,57€/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

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Menge 1 x 100g GP: 29,90€/kg
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91 von 87 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


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6 - 10 von 91 Bewertungen

19. Mai 2019 09:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bestes Pizzamehl!

Ich verwende nur noch dieses Mehl. Gelegentlich noch etwas Caputo Farina Manitoba dazu. Alle '00' die ich so im normalen Markt finde, auch wenn diese 13% Eiweiß haben sollen, taugen bei weitem nicht soviel. Jeder muss natürlich für sich seine eigene ideale Mischung finden. Aber meine beiden kleinen allgemeinen Tipps zum Teig 1. Nicht zuviel Salz verwenden. Lieber später nachsalzen, wers braucht. Hefe mag kein Salz, aber die richtige Menge Salz ist auch gut für die Elastizität des Teiges 2. Für alle Öl in den Teig geben: Verwendet nicht zuviel des guten Olivenöls. Rapsöl eignet sich besser als Olivenöl um die Teigeigenschaften zu verbessern. Daher nehme ich 1 Teil Olivenöl und 3 Teile Rapsöl (Sonnenblumenöl tut es zur Not auch)

14. Februar 2019 22:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pizza

Ich probiere gerne aus und mit dem Mehl von Caputo ist die Pizza fantastisch

14. Februar 2019 07:25

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

adorateur de la pizza

Bonjour ,Caputo ne fait t'il pas sa farine en 5 kgs,aussi vous ne faites pas la staccapizza qui je l'avoue est assez pratique,.J'ai remarque que cette farine Caputo permet une plus grande quantite de liquide ,en general 600 a 650 grsde liquide au kg de farine ,avec Caputo aisement 700grs ,c'est une tres bonne farinr,je n'ai pas encore essaye la farine Manitoba 0 pour faire mes pates fraiches,mais je sens que ca promet

29. Januar 2019 00:50

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Article recette et procédé de fabrication

Bonjour, L'article concernant la recette est inexistant.. Ce qui emmène plusieurs questions que je me pose depuis bien longtemps concernant le procédé de fabrication. Pourriez vous m'expliquer comment faire en sorte qu'une pate à pizza dont la farine type 00 possédant un fort taux de gluten soit digeste. J'avais tendance à me tourner vers des farines plus complètes mais le travail de la pâte est difficile. En considérant que 24 à 48h de repos est bon pour la pâte, quelle serait la quantité de levure déshydratée ou fraîche utiliser s'il vous plaît. Autre chose, n'utilisez vous pas d'huile pour la fabrication de la pâte ? Pour rendre une pâte bien digeste le levain ne serait il pas une bonne solution ? Si oui quelle quantité incorporer dans une pâte pour les proportions s'il vous plaît ? Pour la fabrication de la pâte, quels sont les temps de repos à respecter s'il vous plaît ?.. Voilà j'ai plein de questions mais j'espère trouver quelqu'un qui saurait m'aiguiller. En vous remerciant, Un passionné qui aimerait devenir un jour Pizzaiolo de qualité.

11. November 2018 17:46

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Procédure avec repos au froid

Bonjour, Pour la levure vous parlez de levure fraîche ou déshydratée? Pouvez-vous me dire si j'ai bon pour un repos au froid: - Repos 2h à T° ambiante - Boulage (250g) - Repos au froid (toute la nuit) - Modelage des pizzas Avec ce repos au froid, doit-on faire le modelage de suite à la sortie du frigo ou laisser la pâte remonter en température? Merci P

14. Juli 2018 08:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfektes Pizza-Mehl

Endlich haben wir ein Mehl gefunden, dass für ein perfektes Pizza-Ergebnis sorgt, welches wir mit anderen Mehlen nie hinbekommen haben: Dünner Boden, außen knusprig, innen soft.

11. Juli 2018 12:59

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

étirement très difficile

Bonjour , avec la farine Caputo qui à très bien levée , j'ai eu cependant beaucoup de mal à étirer ma pâte à la main au moment de la mise en forme . Je n'aurai peut-être pas dû la remettre en boule à ce moment ?

19. Juni 2018 07:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Excellente farine

Excellente farine pour de la pizza napolitaine (pour de la pizza teglia, je ne pense pas que ce soit la bonne farine en revanche), qui necessite un temps de maturation assez important (24h chez moi, à 18° en cave à vin). Le résultat est assez sensationnel. La pate a vraiment du gout. La pete est fine au milieu, mais gonfle sur les bords, c'est magnifique. L'abaisse (à la main) n'est pas trop compliquée. Attention, il faut très, très peu de de levure. Cuit en four à bois à 430° sur la sole, 470° en voute.

15. Mai 2018 12:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Erreur recette ?

Salut c'est pas plutôt 25 gr de levure et 1,5 de sel ? parce-que 25 gr de sel ça doit être immangeable. Réponse de Gustini: Il s'agit d'une recette classique de Pizza Napolitaine, nous vous confirmons qu'elle est bien correcte. Cette farine a besoin de peu de levure pour lever car elle repose toute une nuit et la pizza obtenue est très croustillante. Concernant la dose de sel, elle est bien entendu ajustable à votre goût.

20. April 2018 10:08

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Mehl Typ 320 ?

Guten Tag, ich habe ein Rezept für einen Pizzateig bekommen, das Mehl Typ W 320 voraussetzt. Ich gehe davon aus, das Caputo Cuoco erfüllt dies? Das Rezept hat eine sehr lange Teigführung - 1,5 g Hefe, 1,5 L Wasser, 1,5 Kg Mehl 320. 36 Stunden im Kühlschrank belassen und 6 Stunden vor Verwendung rausholen. Bin mal sehr gespannt...