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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

Produktinformationen "Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit "

Hier erfahren Sie mehr

Im Gegensatz zum Mehl Cuoco Farina 00 Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. So können Sie superschnell heiße, italienische Pizzakreationen backen!

Mit diesem Mehl backen Sie leckere Pizza nach neapolitanischer Art, aber auch klassische süße Backspezialitäten und Brote aus Italien lassen sich gelingsicher damit herstellen.

Pizzateig schnell gemacht

 




Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 349 kcal / 1481 kj
Fett 1 g
davon gesättige Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 12 g
Salz 0.017 g
Ballaststoffe 2.5 g

 

Zusätzliche Informationen

Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00

Verwendung: gutes Allrounder-Mehl

Gehzeit: 30 min – 8 h bei Raumtemperatur

Backstärke (W-Wert): 220/240

Elastizität (P/L-Wert): 0,5 - 0,6

Gluten-/Eiweißgehalt: 12 %

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert) 220-240
Elastizität (P/L-Wert)0,50-0,60
Stabilität (S-Wert) 3-6
Glutengehalt (in %) 10,0-11,0

31 von 31 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


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2 - 10 von 31 Bewertungen

21. Juni 2020 12:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gustini forever

Habe das erste Mal bei Gustini eingekauft, das Mehl, die Tomaten, der Wein etc ALLES Top der Pizza- bzw Brotteig mit diesem Mehl einfach wunderbar. Die Büchsentomaten 1A und die Produkte jedem Pasta- und Pizza Fan der Gustini Shop und das Caputo Mehl etc etc nur empfehlen kann. Liebe Grüsse

21. Juni 2020 12:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gustini forever

Habe das erste Mal bei Gustini eingekauft, das Mehl, die Tomaten, der Wein etc ALLES Top der Pizza- bzw Brotteig mit diesem Mehl einfach wunderbar. Die Büchsentomaten 1A und die Produkte jedem Pasta- und Pizza Fan der Gustini Shop und das Caputo Mehl etc etc nur empfehlen kann. Liebe Grüsse

30. April 2020 21:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hefe

Ich backe bereits seit sehr sehr vielen Jahren mehrmals pro Woche Pizza. Bisher habe ich normales Mehl und eine Trockenhefe aus dem Supermarkt verwendet. Dann kaufte ich mir vor einigen Monaten von DeCecco das 00-Mehl. Der Teig war luftiger und besser als mit einfachem Mehl. Also testete ich dieses Mehl hier inkl. der Bierhefe. Die PIzza war immer noch toll, aber irgendwas ist diesmal anders. Üblicherweise lasse ich das Mehl 30-60 Minuten im warmen Backofen aufgehen. Mit diesem Mehl hier und der Bierhefe klappt das zwar auch, aber der Teig geht nicht ganz so schön auf. Mir ist mit der Zeit aufgefallen, dass sobald mehr Hefe als angegeben verwendet wird, der Teig in kürzerer Zeit schneller aufgeht. Mit der Bierhefe und diesem Mehl hier hat das auch nicht geklappt. Möglicherweise ist die Zeit zum Aufgehen doch zu kurz angesetzt aber mit einfacher trockener Hefe und dem Konkurrenzmehl, das eben nicht für kurze Gehrzeiten ausgelegt ist, klappt das einwandfrei. Ansonsten toller Shop und ich werde auch weiterhin Bestellungen hier aufgeben, da ich mit anderen Produkten sehr zufrieden bin und die Preise stimmen ebenfalls.

26. März 2020 20:42

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfekt

Sehr lecker

11. Januar 2020 17:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

farine pour un bon pain aéré

Bonjour, quelle farine est idéale pour faire du pain avec de la mie aérée , la caputo Blu est-elle préconisée ? Merci de vôtre réponse

9. Januar 2020 08:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bestes Pizzamehl!!!

Bei anderen Mehlsorten, auch 00, wird der Teig oft gummiartig und lässt sich kaum verarbeiten. Mit diesem Mehl wird der Teig perfekt. Tipp: Den Teig sehr lange kneten. Ich finde dann lässt er sich noch besser verarbeiten.

21. Dezember 2019 11:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der Klassiker

Nicht nur für die schnelle Pizza geeignet. Das Classica ist ein hervorragender Allrounder.

18. April 2019 09:58

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach nur Klasse

Ich mache nur noch mit diesem Mehl die Pizza. Sie gelingt immer, der Teig ist am Rand knusprig und trotzdem insgesamt fluffig. Lobenswert ist aber auch der Lieferservice!

6. November 2018 14:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Recette pate a pizza

Je ne trouve pas de recette de pate à PIZZA pour cette farine Classico sur votre site internet ? Pouvez-vous m'aider

31. Juli 2018 17:56

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Trop élastique ?

J'ai beaucoup de mal à étirer cette pâte qui 'rebondit' de façon trop élastique.....auriez-vous la solution. Peut-être est-ce ma recette ? Quelle recette préconisez-vous ?