Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ab 69 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Ab 69 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

Produktinformationen "Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit "

Hier erfahren Sie mehr

Im Gegensatz zum Mehl Cuoco Farina 00 Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. So können Sie superschnell heiße, italienische Pizzakreationen backen!

Mit diesem Mehl backen Sie leckere Pizza nach neapolitanischer Art, aber auch klassische süße Backspezialitäten und Brote aus Italien lassen sich gelingsicher damit herstellen.

Pizzateig schnell gemacht

 




Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 349 kcal / 1481 kj
Fett 1 g
davon gesättige Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 12 g
Salz 0.017 g
Ballaststoffe 2.5 g

 

Zusätzliche Informationen

Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00

Verwendung: gutes Allrounder-Mehl

Gehzeit: 30 min – 8 h bei Raumtemperatur

Backstärke (W-Wert): 220/240

Elastizität (P/L-Wert): 0,5 - 0,6

Gluten-/Eiweißgehalt: 12 %

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert) 220-240
Elastizität (P/L-Wert)0,50-0,60
Stabilität (S-Wert) 3-6
Glutengehalt (in %) 10,0-11,0

31 von 31 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


94%

3%

3%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


4 - 10 von 31 Bewertungen

22. August 2012 13:49

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Caputo Blu Pizzeria

Ich war völlig hin und weg, als man mir erzählte, Gustini hätte endlich das Caputo Pizzamehl ins Programm genommen. Das in allen hochklassigen Pizzerien dieser Welt verwandte und von so vielen gesuchte Caputo-Mehl ist das Caputo Blu, betitelt Pizzeria. Es hat zwischen 11,5 und 12,5% Proteinanteil. Besser gehts nicht. Endlich kann ich auch zu Hause Pizza machen wir die Profis - danke Gustini!