Wild-Spezialitäten

Back to Parent Category

Toskanische Wildschweinsalami Wildschwein Salami Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toskana

Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 46,33 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 300 g GP: 1 kg = 46,33 €
Auf die Merkliste
Nduja fresca di suino nero Nduja di suino nero frische Nduja aus dem schwarzen Schwein

Eine traditionelle Spezialität aus dem Süden Kalabriens ist die rote Streichwurst Nduja, die aus pikanten Chilischoten und dem würzigen Fleisch der ursprünglichen Schweinerasse "Suino Nero di Calabria" zubereitet wird.

Details
Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77092 Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 €
Auf die Merkliste
Ragù di cinghiale Toskanische Wildschweinsauce mit hohem Wildanteil

In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man traditionell mit Pappardelle serviert.

Details
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 5,50 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72468 Menge 180 g GP: 100 g = 5,50 €
Auf die Merkliste
Salame di Suino nero a fette Kalabrische Salami vom schwarzen Schwein - geschnitten

"Suino nero" heißt "Schwarzes Schwein". Die Suini Neri sind eine alte kalabrische Schweinerasse. Ihr Fleisch gibt der Salami ein mildes, fast süßliches Aroma. Die Wurst wird dann nur noch mit grünen Pfefferkörnern und etwas Salz gewürzt.

Details
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 5,90 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77142 Menge 100 g GP: 100 g = 5,90 €
Auf die Merkliste
Salame d'Asino Salame d'Asino Eselsalami aus dem Piemont Marchisio

Der Handwerksbetrieb Marchisio verwendet für die luftgetrocknete Spezialität ausgesuchtes Eselfleisch, Schweinefleisch und einen guten Schuss Glühwein. Die würzige Edelschimmelsalami ist ein Genuss auf frischem Brot.

Details
Verfügbar
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 5,56 €
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77223 Menge 250 g GP: 100 g = 5,56 €
Auf die Merkliste
Ragù di Chianina Toskanische Fleischsauce mit extra viel Chianina Rindfleisch

Das Ragù ist ein Schatz aus der Küche der Toskana. Donna Mila kocht es in ihren großen Töpfen ganz langsam aus dem besten Fleisch des seltenen, weißen Chianina-Rinds. Servieren Sie die köstliche Sauce zu Tagliatelle!

Details
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 7,17 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72466 Menge 180 g GP: 100 g = 7,17 €
Auf die Merkliste
Salame di cervo Dry Aged Hirschsalami Salamispezialität aus Südtirol

Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
Auf die Merkliste