Wurst-Spezialitäten

Back to Parent Category

Strolghino di culatello Strolghino di culatello Marsili Toskana

Die Edelste aller Salamis: Aus Culatello, dem zartesten Filetstück des Schinkens, Pancetta und einer geheimen toskanischen Würzmischung wird die weiche, schlanke Salami nach alter Tradition zubereitet.

Details
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77207 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
Auf die Merkliste
Frische Nduja - scharfe Streichwurst Frische Nduja scharfe Streichwurst aus Kalabrien Salame Piccante Calabrese

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese weiche und scharf gewürzte Salami. Sie wird nicht in Scheiben geschnitten, sondern ähnlich wie Mettwurst auf dem Brot verstrichen. Auch zum Verfeinern von Saucen eignet sie sich.

Details
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77141 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
Auf die Merkliste
Novità
Zampone Falorni Gefüllter Schweinefuß - italienische Spezialität

So begrüßt man in Italien das neue Jahr! Die herzhaft, deftige Schweinehaxe wird mit gut gewürztem Brät vom Schwein gefüllt und wurde schonend vorgegart. Traditionell serviert man zum Zampone Linsen und Polenta.

Details
Verfügbar
24,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 24,90 €
24,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77301 Menge 1 kg GP: 1 kg = 24,90 €
Auf die Merkliste
Pesto cotto Montanaro Herzhafter Aufstrich aus Pancetta - Amerigo 1934

Schnuppern Sie Bergluft mit dieser deftigen Spezialität, die ihre Heimat in den Bergen der Emilia-Romagna hat. Kräftiger Pancetta, zu einer geschmeidigen Creme zerrieben und ausgewogen gewürzt mit Knoblauch und Rosmarin.

Details
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77210 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 €
Auf die Merkliste
Nduja fresca di suino nero Nduja di suino nero frische Nduja aus dem schwarzen Schwein

Eine traditionelle Spezialität aus dem Süden Kalabriens ist die rote Streichwurst Nduja, die aus pikanten Chilischoten und dem würzigen Fleisch der ursprünglichen Schweinerasse "Suino Nero di Calabria" zubereitet wird.

Details
Verfügbar
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 €
7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77092 Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 €
Auf die Merkliste
Salame di bovino Dry Aged Dry Aged Salamispezialität mit Rind - Metzgerei Mair Südtirol

Die Dry Aged Salami ist ein Juwel der Südtiroler Macelleria Mair. Hochlandrinder aus dem grünen Sarntal geben das Fleisch. Kräftig gewürzt kommt die Salami in die Dry-Age-Reifekammer und trocknet in Salzluft langsam ab.

Details
Verfügbar
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77285 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 €
Auf die Merkliste
Capocollo dolce calabrese Capocollo dolce calabrese kalabrische Wurstspezialität

Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!

Details
Verfügbar
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 37,25 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 37,25 €
Auf die Merkliste
Mortadella di Bologna IGP Kleine Mortadella - italienischer Wurstklassiker

Mit dieser würzigen Mini-Mortadella erleben Sie den vollen Geschmack des italienischen Klassikers! Die Rezeptur mit den himmlisch zarten Speckwürfelchen ist Genuss-Tradition pur. Schneiden Sie die rosa Spezialität frisch an und genießen Sie ihr herzhaft-kräftiges Aroma auf ofenfrischem Ciabatta!

Details
8,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 8,90 € Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 350 g GP: 1 kg = 19,71 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77288 Menge 350 g GP: 1 kg = 19,71 €
Auf die Merkliste
Novità
Bresaola von der Chianina Rindergeselchtes aus Südtirol von Hannes Mair

Chianina, das edelste Rindfleisch Italiens, wird nach alter Tradition bei Hannes Mair eingesalzen, kalt geräuchert und dann in der frischen Alpenluft getrocknet. Servieren Sie das absolut magere Rauchfleisch hauchdünn aufgeschnitten wie Schinken.

Details
Verfügbar
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
39,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77293 Menge 300 g GP: 1 kg = 133,00 €
Auf die Merkliste
Porchetta a Fette Spanferkel geschnitten Falorni Toskana

Porchetta ist ein saftiger Spanferkelrollbraten, der herzhaft mit typisch toskanischen Kräutern gewürzt wird. Die Italiener genießen den kalten Braten klassisch ganz dünn aufgeschnitten auf dem Panino oder zu Ciabatta.

Details
Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77175 Menge 100 g GP: 100 g = 4,99 €
Auf die Merkliste