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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
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Produktinformationen "Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale"
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 00. Enthält Gluten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1502 kj / 354 kcal |
---|---|
Fett | 1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 12.5 g |
Salz | 0.006 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Zusätzliche Informationen
Backstärke (W-Wert): 260 - 280
Elastizität (P/L-Wert): 0,5 - 0,6
Stabilität (S-Wert): 8 - 10
Gluten-/Eiweißgehalt: 12,5 %
Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen
Menge 0.28 kg (€ 21,07 / 1 kg)
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Menge 0.3 kg (€ 19,67 / 1 kg)
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Menge 0.37 kg (€ 42,97 / 1 kg)
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Menge 0.18 g (€ 38,33 / 1 g)
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Menge 7 g (€ 0,36 / 1 g)
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20 von 20 Bewertungen
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4.85 von 5 Sternen
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2 - 10 von 20 Bewertungen
28. August 2020 14:50
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Das einzig wahre Pizzamehl
Das beste Pizzamehl, das ich kenne! Der Teig hat eine tolle elastizität dank dem hohen W Wert! An alle, die keine Pizzaioli sind und wenig Erfahrung haben. Bitte denkt nicht, dass es Wunder bewirkt. Wenn man einen Teig falsch zubereitet (Menge Hefe, Teigtemperatur, Gare, etc.) hilft auch das beste Mehl nichts. Aber mit einem guten Rezept bekommt man mit diesem Mehl das Bedte Ergebnis!
27. August 2020 13:53
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Das mit Abstand beste Pizzamehl
Ich backe seit 20 Jahren regelmäßig Pizza und habe über die Jahre viele Mehle ausprobiert und meine Teigrezeptur angepasst und weiterentwickelt. Daher behaupte ich sagen zu können, dass ich inzwischen einige Erfahrung mitbringe. Das besondere an diesem Mehl ist der hohe W-Wert, der dem Teig eine tolle Konsistenz schon bei der Teigherstellung erzeugt. Es gibt nichts besseres. Welche Fehler auch das beste Pizzamehl nicht ausbügeln kann, ist die Hefemenge, Teigtemperatur und Gehzeit des Teiges. Hier hilft nur Erfahrung und Geduld. Das hier bei Gustini angegebene Rezept für den neapolitanischen Pizzateig ist schon wirklich gut. Damit bekommt man schon sehr authentische neapolitanische Pizza hin. Und als letzter Tipp: Eine typisch neapolitanische Pizza im Backofen ist so gut wie nicht möglich... Wer gute Pizza und damit dem Mehl was gutes tun will, kauft sich einen Pizzastein und macht die Pizza auf dem Grill oder noch besser einen vernünftigen Pizzaofen.
25. Juli 2020 13:54
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Fantastico!
Nicht ganz billig, aber das Mehl ist für meine Pizza wirklich sensationell! Boden knusprig, luftig leicht und locker. Super im Geschmack! Ich mache immer Über-Nacht-Gare!
25. Juli 2020 13:54
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Fantastico!
Nicht ganz billig, aber das Mehl ist für meine Pizza wirklich sensationell! Boden knusprig, luftig leicht und locker. Super im Geschmack! Ich mache immer Über-Nacht-Gare!
11. Juli 2020 19:19
Bewertung mit 2 von 5 Sternen
Preis-Leistungsverhältnis völlig überzogen
Preis-Leistungsverhältnis völlig überzogen
2. Mai 2020 16:18
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Focaccia
Wir assen soeben eine mit diesem Mehl hergestellte Focaccia, und sind von diesem Produkt voll begeistert. Dass der Unterschied zu einem normalen Weissmehl so gross ist, hätten wir nie geglaubt.
2. Mai 2020 16:18
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Focaccia
Wir assen soeben eine mit diesem Mehl hergestellte Focaccia, und sind von diesem Produkt voll begeistert. Dass der Unterschied zu einem normalen Weissmehl so gross ist, hätten wir nie geglaubt.
15. April 2020 13:28
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Ideales Pizzamehl?
Ich bin auf der Suche nach dem idealen Pizzamehl. Wo liegt der Unterschied zwischen diesem Produkt und dem "Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - DAS Original aus Neapel"
11. April 2020 13:36
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Das beste Mehl für Pizza!
Ich habe alle von euch angebotenen Mehlsorten für Pizza schon verwendet, aber das Mehl hier ist das beste! Schön, dass ihr das Mehl jetzt in Haushaltsgröße im Sortiment habt! Hoffentlich für immer! :)
18. März 2020 19:15
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Danke!
Hab eben das Mehl gefunden! Danke, dass Ihr es jetzt anbietet. Kenne es aus Italien. Der Ferrari unter den Mehlen!