Fingerfood Spieße – italienische Rezepte

Fingerfood Spieße für die nächste Party oder den schnellen Antipastiteller gesucht? Wie wäre es mit italienischen Variationen? Im Beitrag stellen wir drei superschnelle Ideen vor. Die Zutaten sind die beliebtesten Klassiker Italiens: Basilikum, Oliven, Tomaten, Pasta und Salumi. Aber Achtung! Mit einem Happs sind die genialen Italo-Spieße im Mund! Buon appetito.

Fingerfood Spieße – italienische Rezepte
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Mozzarella-Spieße mit Parmaschinken und Melone

Zubereitungszeit 20 Minuten
Dauer: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen berechnen 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Melone in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden, den Mozzarella ebenfalls. 
  • Nun nacheinander etwas Parmaschinken, Mozzarella und Melone auf einen Zahnstocher spießen, bis die Zutaten aufgebraucht sind
  • Die Spieße auf einer hübschen Servierplatte arrangieren und mit ein paar Tropfen des dickflüssigen Balsamico "Il denso" ausdekorieren.
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Spiesse mit Spinat und Tortellini

Zubereitungszeit 20 Minuten
Dauer: 20 Minuten
Portionen berechnen 4

Equipment

  • 20 Schaschlikspieße

Zutaten

Anleitungen

  • Die Salamischeiben zweimal falten, so dass sie wie Dreiecke aussehen.
  • Spinatblätter in der Mitte falten.
  • Mozzarella in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden.
  • Nun nacheinander auf die Spieße pieksen: schwarze Olive, Tomate, Spinat, Tortellini, Spinat, Salami, Mozzarella, Tortellini, Spinat, Salami, grüne Olive, Spinat, Tomate und schwarze Olive.
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Salamispieße

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen berechnen 4

Equipment

  • Zahnstocher

Zutaten

Anleitungen

  • Auf jede Salamischeibe einen Klecks Pecorinocreme geben.
  • In die Mitte je eine Olive oder eine Tomate geben.
  • Nun seitlich einen Zahnstocher pro Salamischeibe benutzen und quer durch die Füllung stecken. Es sollen kleine Schiffchen entstehen.
  • Die Spiesse hübsch auf einem Teller anrichten.
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Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!

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