Fingerfood Spieße – italienische Rezepte

Fingerfood Spieße für die nächste Party oder den schnellen Antipastiteller gesucht? Wie wäre es mit italienischen Variationen? Im Beitrag stellen wir drei superschnelle Ideen vor. Die Zutaten sind die beliebtesten Klassiker Italiens: Basilikum, Oliven, Tomaten, Pasta und Salumi. Aber Achtung! Mit einem Happs sind die genialen Italo-Spieße im Mund! Buon appetito.

Von Jens 2 Min Lesezeit

fingerfood spieße mit mozzarella

Fingerfood Spieße für die nächste Party oder den schnellen Antipastiteller gesucht? Wie wäre es mit italienischen Variationen? Im Beitrag stellen wir drei superschnelle Ideen vor. Die Zutaten sind die beliebtesten Klassiker Italiens: Basilikum, Oliven, Tomaten, Pasta und Salumi. Aber Achtung! Mit einem Happs sind die genialen Italo-Spieße im Mund! Buon appetito.

Mozzarella-Spieße mit Parmaschinken und Melone

Rezept drucken
1
Fingerfood Spieß mit Melone und Parmaschinken – super schnell gemacht!
4
Zutaten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Schritt für Schritt durch’s Rezept

  1. Schritt 1
    Die Melone in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden, den Mozzarella ebenfalls. 
  2. Schritt 2
    Nun nacheinander etwas Parmaschinken, Mozzarella und Melone auf einen Zahnstocher spießen, bis die Zutaten aufgebraucht sind
  3. Schritt 3
    Die Spieße auf einer hübschen Servierplatte arrangieren und mit ein paar Tropfen des dickflüssigen Balsamico "Il denso" ausdekorieren.
Gefällt Dir das Rezept?

Haben Sie Fragen zu diesem Rezept für Fingerfood Spieße oder wollen Sie Ihren persönlichen Koch-Trick mit uns teilen? Dann schreiben Sie unten doch einfach schnell einen Kommentar!

Spiesse mit Spinat und Tortellini

Rezept drucken
0
Fingerfood Spiesse mit Spinat und Tortellini sind ein toller Snack!
4
Zutaten
Kochutensilien
  • 20 Schaschlikspieße
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Schritt für Schritt durch’s Rezept

  1. Schritt 1
    Die Salamischeiben zweimal falten, so dass sie wie Dreiecke aussehen.
  2. Schritt 2
    Spinatblätter in der Mitte falten.
  3. Schritt 3
    Mozzarella in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden.
  4. Schritt 4
    Nun nacheinander auf die Spieße pieksen: schwarze Olive, Tomate, Spinat, Tortellini, Spinat, Salami, Mozzarella, Tortellini, Spinat, Salami, grüne Olive, Spinat, Tomate und schwarze Olive.
Gefällt Dir das Rezept?

Salamispieße

Rezept drucken
0
Lecker Fingerfood Spieße mit Oliven und Salami. Köstlich und super schnell gemacht.
4
Zutaten
Kochutensilien
  • Zahnstocher
Zubereitungszeit 20 Minuten

Schritt für Schritt durch’s Rezept

  1. Schritt 1
    Auf jede Salamischeibe einen Klecks Pecorinocreme geben.
  2. Schritt 2
    In die Mitte je eine Olive oder eine Tomate geben.
  3. Schritt 3
    Nun seitlich einen Zahnstocher pro Salamischeibe benutzen und quer durch die Füllung stecken. Es sollen kleine Schiffchen entstehen.
  4. Schritt 4
    Die Spiesse hübsch auf einem Teller anrichten.
Gefällt Dir das Rezept?

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
Gib Deinen Senf Balsamico dazu!

Lust auf Austausch? Wir sind gespannt, wie dir der Artikel gefällt. Erzähle uns von deinen Ideen, Tipps oder Fragen! Hinterlasse einen Kommentar und teile dein Wissen mit der Community. Deine Meinung zählt.

2 from 1 vote (1 rating without comment)
Schreibe einen Kommentar
Recipe Rating




Pflichtfelder
Folge uns auf Instagram
Folge uns auf
Service und Kontakt

Du hast eine Frage oder möchtest Dich persönlich beraten lassen? Dann ruf uns einfach an:

0341 - 58 300 900 Kontaktformular
Vorteile bei Gustini

✓ Gratis Versand ab 49€
✓ Über 300.000 zufriedene Kunden
✓ Liebevoll handverlesenes Sortiment
✓ Foodscout Genuss-Garantie

Sicher einkaufen

Gustini macht Deinen Einkauf so simpel, sicher und angenehm wie möglich. Deshalb bieten wir Dir eine breite Auswahl an Zahlungsarten: